Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетает игра geometry dash при заходе в уровень, лицензия

Вылетает игра при заходе в уровень, даже в редактор, вылетает ошибка "завершена работа программы geometry dash", переустановка не помогает, я даже стим удалил с корнями и скачал заново, играю без текстур паков и модов

По дате
По рейтингу
Новичок

Значит дело в версии телефона

Гуру

Он написал, что играет на пк

Ученик

Скачать пиратский геометри дэш

Ученик

Не помогло

Ученик

просто телефон слабый

Ученик

ну тут надо пальчик в попку сунуть и повернуть 3 раза на 180 градусов

Ученик

купи норм комп

Ученик
8мес

У меня норм комп, но такая же проблема

Ученик

смотря какая у тебя винда, если 7 то понятно а если 8-10 то дело в самой игре

Ученик

Обновите драйверы видеокарты. Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты. Проверьте целостность файлов игры. В Steam перейдите в библиотеку, щелкните правой кнопкой мыши на Geometry Dash, выберите "Свойства", затем "Локальные файлы" и нажмите "Проверить целостность файлов игры". Это поможет восстановить поврежденные или отсутствующие файлы. Попробуйте запустить Geometry Dash с правами администратора. Для этого щелкните правой кнопкой мыши на ярлыке игры и выберите "Запуск от имени администратора". Отключите программы, влияющие на производительность. Некоторые программы, такие как антивирусы или программы для разгона, могут конфликтовать с игрой. Попробуйте временно их отключить. Переустановите игру. Если предыдущие шаги не помогли, попробуйте удалить игру полностью и установить её заново, убедившись, что все файлы удалены. Убедитесь, что ваше устройство соответствует минимальным требованиям для игры. Если проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться в службу поддержки разработчиков или на форумы сообщества игры для получения дополнительной помощи.
Если помог, то Благодарность на 2202 2083 0450 4880. Всего хорошего!

Ученик

У меня встроеная графика, остальное тоде не помогло

Видео по теме