Дэви
Оракул
(63311)
2 месяца назад
У КРЫС НЕТ ПОРОД! Это обычная крыса с маркировкой сиам. Красные глаза - значит плохое зрение. И еще, условия проживания плохие, их надо изменить!
Laina_IrishУченик (179)
2 месяца назад
У крыс есть породы. Они могут быть дамбо, альбиносаси, рексами и тд.
А что не так с условиями проживания? Клетка огромная, есть домик, кукурузный наполнитель, есть Лежанки и гамаки
Befana
Мыслитель
(5186)
2 месяца назад
у крыс нет пород. есть маркировка (как пятна лягут) есть постановка ушей (стандарт или дамбо) есть тип шерсти (длинная, короткая) и тому подобные разновидности. Но все это одна и таже крыса декоративная. Это маркировка сиам, красные глаза - вероятно зрение не очень, но крысы и видят плохо, они лучше ориентируются по звукам и запахам. Это ее клетка? застелите лестницы и полочки, а то она ноги может переломать. Она одна живет? Очень жаль, крысы высокосоциальные животные и умеют и любят общаться с себеподобными.
Я думала, что так и будет она белой, НО со временем у неё начал становится чёрный нос и попа, как у сиамских крыс. И теперь мне совсем не понятно какой она породы. Ведь альбиносы должны быть белыми. А это тогда кто? Ниже прикреплю фотки, как выглядит сейчас. Фото размытое, но могу прислать более хорошее, если понадобится.