Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запрошен код подтверждения на WhatsApp, что это значит?

misonalike Ученик (154), на голосовании 3 месяца назад
Приходит уже несколько дней
Голосование за лучший ответ
Билли Джин Пиратов Знаток (312) 4 месяца назад
смотри чтобы за такие слова тебя не забанили
misonalikeУченик (154) 4 месяца назад
какие
Билли Джин Пиратов Знаток (312) misonalike, смотри чтобы за такие слова тебя не забанили
naskajuha Знаток (411) 4 месяца назад
ПРосто пытаются доступ получить, бывает такое... может кто цифрой ошибся при установке whatapp
надеюсь
Михаил Кистень Мастер (1443) 4 месяца назад
Только не скидывай сюда код а то тебе пипец
Да я знаю ??
Мне сам код не пишет, а только жто уведомление
Михаил Кистень Мастер (1443) misonalike, а ты на уведомление нажми, может, дадут код, и вообще очень странно что на твой номер запрашивают код а когда на твой номер приходит сообщение то не дают тебе кож
Сева Барбос Мастер (1425) 4 месяца назад
кто-то хочет зайти в вц на другом устройстве, вводя твой номер телефона
Hashimoto Искусственный Интеллект (188175) 4 месяца назад
Кто-то пытается зарегистрировать WhatsApp на ваш номер. Либо тупо ошиблись цифрой в процессе регистрации, либо пытаются взломать. В любом случае, если это не вы, то тупо проигнорьте и уж точно никому не сообщайте полученный код! Даже в случае если вам напишут что-то навроде "извините, ошиблись цифрой... Вы там должны были код получить, не могли бы нам его скопировать?"
Спасибо, но все равно странно что несколько дней подряд ошибаются..
Hashimoto Искусственный Интеллект (188175) misonalike, ничего странного. Представьте, что вы пытаетесь зарегистрировать новый аккаунт и в процессе набора вашего номера ошиблись цифрой. Вы прогнозируемо не обратили внимания на это факт, а теперь тупо пытаетесь получить заветный код несколько раз в день повторяя попытку вместо того, чтобы сообразить перепроверить номер. Ну а в случае со взломом - тоже всё достаточно просто. Скорее всего, что работает кто-то совсем неопытный, раз так вот постоянно "засвечивается". :-)
Похожие вопросы