Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снился парень. Помогите расшифровать.

Валерия Вишнёвская Ученик (112), открыт 4 недели назад
В общем, в жизни сейчас ситуация такая, мы тепло общались, а сейчас резкий игнор, он просто не отвечает на мои сообщения, молчит, никак не проявляется.
Сегодня мне снился сон, как он точно также, как и сейчас в жизни, игнорирует меня, не отвечает, но во сне мы встретились в жизни, он как обычно на ходу держит меня за талию, я убираю его руку и пытаюсь спросить, почему он так игнорировал меня? По моему, ответа я так и не получила.

К чему может быть этот сон, как его трактовать?
Как мне вести себя в жизни сейчас?
6 ответов
Владимир Марченко Профи (596) 4 недели назад
Ваш мозг пытается разрешить делему ваших эмоций .
Нумеролог Мастер (2291) 4 недели назад
Вы хотите что бы вы были вместе, а он не хочет. Сейчас вам лучше уйти в тень хотя бы недели на три. И есть интересная практика могу поделиться, но плата не общаться с ним 21 день от слова совсем.
Итог: вы найдете 100% другого и на 100% он будет ваш. Практика на гармонизацию отношений.
Валерия ВишнёвскаяУченик (112) 4 недели назад
а с вами как то возможно связаться ?
Нумеролог Мастер (2291) Валерия Вишнёвская, 89620136761 ватсап
Круг Оракул (52789) 4 недели назад
он не хочет общаться. искать нового
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (110752) 4 недели назад
так же, как и вела
ты слишком много об этом думаешь
найди себе занятия, которые тебя увлекут
и не оставят времени и места,
чтобы думать об этом
Ираида Просветленный (28205) 4 недели назад
Сон трактуется, как потепление в отношениях. В его сознании прояснение и мысли о Вас участились.
Генрих Валье Просветленный (35023) 3 недели назад
Образы сне довольно просты и красноречивы.
Символы сна:
Парень (мужчина) - это символ Вашего ума, интеллекта, в данном случае - житейской интеллектуальной задачи.
Его рука на Вашей талии - символ снисходительности, показатель "маленького роста", защиты и утешения.
Игнорирование Вас во сне - символ "молчания сфинкса", уход от ответа.

В целом, сон наглядно показывает, что время для решения житейской задачи для Вас ещё не пришло. "Надо подрасти". Как взрослый человек уходит от ответа на вопрос, заданный ребенком, понимая, что развитие ребенка не дает ребенку возможности понять ответ в его житейской комплексности и взаимосвязи с другими событиями.
Потому следует помолчать и молча погладить ребенка по голове.
Сон наглядно показывает, что по мнению Вашего Творца, Ваша голова (вместилище ума) - на уровне талии "взрослого человека".

В жизни понимание причин поведения Вашего парня придет позже, с набором возрастного опыта. Об этом и сон.

"Вырастешь, Саша - поймёшь".
Похожие вопросы