Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СНОВА НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!

Artem Ivan Ученик (87), на голосовании 1 месяц назад
Как вы знаете я влюбился в девочку с параллели.Я нашёл тикток ее подруги и по приколу писал комментарии.И она просила в Привате говорить.Я ей сказал имя,класс и показал фотку лица.И в итог она через день кинула меня в ЧС.И она 100 пудов расказала той девочке котороя мне нравятся.Я хотел признаваться ей 14 февраля но в прошлом вопросе мне сказали сейчас.Знаете почему 14 февраля? Я хотел до того дня зделать красивую фигуру с прессом+14 февраля это день влюблённых и я хочу купить шоколадку или что там ,написать там письмо с красивыми словами, признатся кто я и передать ей через друга потому что он учится с ней.Сейчас не знаю если я ей понравлюсь но тогда мы хотябы дружили.СРОЧНО СКАЖИТЕ ПОТОМ ПРИЗНАВАТСЯ ИЛИ СЕЙЧАС??? Я НОЧИ НЕ СПЛЮ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Голосование за лучший ответ
Андрей Кудрявцев Гуру (3132) 2 месяца назад
да смысл, серавно эта швабра тебя после службы в армейке ждать не будет
Artem IvanУченик (87) 2 месяца назад
А если попробовать?
Андрей Кудрявцев Гуру (3132) Artem Ivan, Попытка не пытка, пробуй пока есть возможность.
Stiv Мыслитель (9093) 2 месяца назад
Сейчас, упустишь время и стимул и само ощущение (синергетика с твоей и ее стороны) сойдет на нет!
Artem IvanУченик (87) 2 месяца назад
Да я бы с радостью щяс признался но у меня фигура уродская и она наверное не захочет со мной дружить.
Stiv Мыслитель (9093) Artem Ivan, это все твои догадки и комплексы
Похожие вопросы