Секса не будет. Ты ей не интересен. Если бы был интерес, выпрыгивала бы из трусов. Вывод. Или выход.... Ищи другую. Эта хочет продать себя дороже.
Кто то где тоМыслитель (7770)
1 месяц назад
Да там алень, с пельменем на голове, на него этот жук из халф лайфа напал и теперь на его лице сидит :) По своему опыту общения с аленями скажу, что они не исправимы, пока их несколько раз в дерьмо не окунут бабы и они не насладятся своими мучениями в полную силу, то не перестанут аленить :)
Стал замечать что интерес у неё пропадает как будто, холодные ответы, поддержки ни какой, ни разговор поддержать вообщем всё держалось на мне, по началу вообще всё было хорошо, съездили вместе на море в отпуск, очень часто проводили время вместе через день грубо говоря, я ещё сам по себе такой человек, очень много внимания ей давал задаривал подарками мне кажется это и стало такой причиной что у неё пропал интерес, говорит что видит как я отношусь хорошо к ней но не может дать мне этого в ответ, что ей проще сейчас быть одной, что давно это думала но не могла сказать, не чувствует что ей это нужно, ей тяжело делать вид что всё хорошо, не скажу что она нашла кого то другово и т.д это врятли, но у нас реально всё хорошо было или мне просто казалось....
Не знаю даже как быть
Мне было очень хорошо с ней
Первые серьёзные отношения
После того что она мне написала, предложил ей встретиться и поговорить на счёт этого, весь тот день думал что сказать чтобы еë как то вернуть в итоге заехал за ней, она мне сказала всё тоже самое с каменным лицом, разговор наш продлился минут 25
Всю свою речь что я думал сказать перед встречей мне просто не захотелось это уже говорить
Сделал вид что понял еë и молча отвёз домой, третий день уже молчит и я ничего не пишу ей
Начитался перед этом того что надо уйти молча, пропасть не писать ей.
Теперь думаю правильно ли я сделал.
Но общие фотографии и т. Д с соц.страниц пока не удаляет.
Может просто не хочет ещё это говорит никому да и я тоже ещё од этом молчу
Сильно еë люблю не знаю как быть
Забить на всё и забыть всё что между нами было как то трудно
Тем более когда уже были мысли о будующем
Подскажите как быть? Может кто то попадал в такую ситуацию.