Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросила девушка, говорит что ничего не хочет, не тянется ко мне.

ЕГОР ВАРЛАМОВ Ученик (109), закрыт 2 месяца назад
Знакомы были лет 6 но за всё это время так и не общались, когда ушёл в армии стали обшаться и как то всё закрутилось, вернулся с армии стали встречаться всё вроде началось хорошо, с родителями еë знаком, часто сидели у них во дворе всё семейные праздники и т.д всегда звали очень хорошо относились, вроде бы всё было уже по серьёзному думали съезжаться, но в последний месяц все как то пошло по одному месту.
Стал замечать что интерес у неё пропадает как будто, холодные ответы, поддержки ни какой, ни разговор поддержать вообщем всё держалось на мне, по началу вообще всё было хорошо, съездили вместе на море в отпуск, очень часто проводили время вместе через день грубо говоря, я ещё сам по себе такой человек, очень много внимания ей давал задаривал подарками мне кажется это и стало такой причиной что у неё пропал интерес, говорит что видит как я отношусь хорошо к ней но не может дать мне этого в ответ, что ей проще сейчас быть одной, что давно это думала но не могла сказать, не чувствует что ей это нужно, ей тяжело делать вид что всё хорошо, не скажу что она нашла кого то другово и т.д это врятли, но у нас реально всё хорошо было или мне просто казалось....
Не знаю даже как быть
Мне было очень хорошо с ней
Первые серьёзные отношения
После того что она мне написала, предложил ей встретиться и поговорить на счёт этого, весь тот день думал что сказать чтобы еë как то вернуть в итоге заехал за ней, она мне сказала всё тоже самое с каменным лицом, разговор наш продлился минут 25
Всю свою речь что я думал сказать перед встречей мне просто не захотелось это уже говорить
Сделал вид что понял еë и молча отвёз домой, третий день уже молчит и я ничего не пишу ей
Начитался перед этом того что надо уйти молча, пропасть не писать ей.
Теперь думаю правильно ли я сделал.
Но общие фотографии и т. Д с соц.страниц пока не удаляет.
Может просто не хочет ещё это говорит никому да и я тоже ещё од этом молчу
Сильно еë люблю не знаю как быть
Забить на всё и забыть всё что между нами было как то трудно
Тем более когда уже были мысли о будующем
Подскажите как быть? Может кто то попадал в такую ситуацию.
Дополнен 3 месяца назад
Лучший ответ
Кто то где то Мыслитель (8253) 3 месяца назад
Ну аленизм на лицо. Чем больше ты вкладываешься в отношения и чем больше ты делаешь для женщины, тем сильнее твоя самооценка падает, а её растет в твоих глазах и ты залипаешь. А если хочешь женщин влюблять в себя, то ты должен позволить им для тебя стараться. Чтобы на свидание ехали туда, куда ты хочешь, чтобы помогали в чем то, от подарков тоже не отказывайся и чем больше женщина вкладываться будет, тем больше будет любить. Это же банальная вещь. Я в 18 лет так же как и ты аленил, по кафе и ресторанам баб водил, а они бежали в ларек покупали пивко для гопника и потом он их в лесополке чпокал. Когда я думал, что для этого обязательно снимать гостиницу нужно. А когда я понял, что делаю все наоборот, то сам стал тем, кто и в лесополке и в подъезде её же дома и зимой на лавочке в парке, в общем в любых местах бесплатно, да еще и ништяками девахи сами угощать начали. Меняйся, если хочешь изменить свою жизнь.
Остальные ответы
Green Box Искусственный Интеллект (160084) 3 месяца назад
Секса не будет. Ты ей не интересен. Если бы был интерес, выпрыгивала бы из трусов. Вывод. Или выход.... Ищи другую. Эта хочет продать себя дороже.
Кто то где тоМыслитель (8253) 3 месяца назад
Да там алень, с пельменем на голове, на него этот жук из халф лайфа напал и теперь на его лице сидит :) По своему опыту общения с аленями скажу, что они не исправимы, пока их несколько раз в дерьмо не окунут бабы и они не насладятся своими мучениями в полную силу, то не перестанут аленить :)
Green Box Искусственный Интеллект (160084) Кто то где то, это точно. Пусть набирается опыта.
Похожие вопросы