Голосование за лучший ответ
Даниил Кобызев
Мастер
(2258)
3 месяца назад
Я понимаю, что ты находишься в очень сложной ситуации. ? Твой муж ведет себя некрасиво, и это точно не нормальные отношения.
Что ты можешь сделать?
1. Поговори с мужем:
Попробуй спокойно и открыто обсудить с ним ситуацию: Объясни, что ты чувствуешь, что тебе не хватает его помощи и поддержки.
Предложи свои решения: Например, составьте совместный бюджет, распределите обязанности по дому и уходу за детьми.
Постарайся понять его позицию: Возможно, у него есть какие-то собственные трудности, которые он не хочет обсуждать.
Не бойтесь просить помощи: Если он не хочет менять свое поведение, то не стесняйтесь обратиться за помощью к своим родственникам или друзьям.
2. Не молчи:
Не терпи оскорблений: Если он оскорбляет тебя, детей или твоих родителей, то ты имеешь право стоять за себя.
Не бойтесь поставить границы: Скажите ему, что вы не согласны с таким обращением, что вам не нравится, когда он оскорбляет вас или детей.
Защитите детей: Если он орет на сына, то защитите его.
3. Ищите поддержку:
Обратитесь к психологу или социальному работнику: Они смогут помочь вам разбираться с этой ситуацией и определить, что делать дальше.
Поговорите с родственниками или друзьями: Они могут оказать вам моральную поддержку и помочь с решением проблем.
Подумайте о своей безопасности: Если ситуация угрожает вашей безопасности или безопасности ваших детей, то немедленно обратитесь за помощью к социальным службам или в полицию.
Важно:
Вы не одна! Многие женщины сталкиваются с похожей проблемой.
Не бойтесь просить помощи.
Вы заслуживаете жить в спокойной и уважающей семье.
Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо! ✊
Inga BarladeanУченик (127)
3 месяца назад
Спасибо вам но разговор у нас не получается вот например сегодня подруга пригласила нас на день рождение я ему говорю идем так ведь не красиво и к тому мы еще и соседи а он мне отвечает а я тебе говорил что типа я к нему еще подойду и я тебе нужен и говорит что его никто не приглашал так ведь некрасиво я так понимаю
Алешка
Мудрец
(10027)
3 месяца назад
Милая и что ты там сидишь? Бери детей и роняя тапки беги,зачем тебе такие отношения,живёте как соседи,ни секса ни поговорить даже постоянный боулинг с его стороны не только направлен на тебя но и в сторону ребенка. Подавай на алименты,семья создаётся чтобы жить в доверии и взаимопонимании,в уюте и душевном тепле,а не в постоянных тычках что ты ничего не делаешь,нормальный мужчина бы боготворил свою женщину хотя бы за то что она подарила ему детей и кушать готовит ,стирает за ним и убирает.
Inga BarladeanУченик (127)
3 месяца назад
Спасибо за совет но для того чтобы начинать нужен капитал какой нибудь а у меня его нет пособие мизерное вот к концу месяца хочу выйти на работу а ребенка в садик
стрекоза
Искусственный Интеллект
(205975)
3 месяца назад
То есть, вы сейчас вчетвером живёте на одну его зарплату + ваши декретные. Денег видимо не хватает. Понятно, что он устаёт, плюс ещё морально боится не соответствовать. Это временно. Выйдете на работу, будет полегче.
АлешкаМудрец (10027)
3 месяца назад
Морально боится не соответствовать? так он ее морально уничтожает,у нее к нему претензий нет что он мало зарабатывает,не нужно было значит заводить детей,раз он свою семью прокормить не может ,такому оправданий нет,это морально слабый человек, настоящий мужчина никогда бы не стал унижать свою женщину,как бы тяжело им не приходилось.
Тогда ой...
Искусственный Интеллект
(173065)
3 месяца назад
эмоциональное, финансовое насилие,
вы с детьми жертвы, он тиран, абьюзер
надо уходить, иди к родителям,
вот там накопишь деньги и снимешь отдельное жильё
самое страшное почему надо бежать,
роняя тапки, быстро, - это то, что дети
не вырастут нормальными в такой обстановке,
они вырастут жертвами, терпилами,