Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается нарисовать ровную линию даже по ленейке

Кира Йошикаге Мастер (2143), закрыт 2 месяца назад
Я художник и я никак не могу нарисовать ровную линию? Построение фигур и архитектура для меня страшный сон, тк я 100 раз перерисовываю линии. Когда меня попросят ровно обрезать лист, то я обрежу его криво, даже если буду по ленейке чертить
Лучший ответ
кибер трон Просветленный (42050) 3 месяца назад
это потому что руки кривые
Кира ЙошикагеМастер (2143) 3 месяца назад
Это и так понятно
Остальные ответы
Кент Искусственный Интеллект (118700) 3 месяца назад
Художник который не может нарисовать прямую линию даже по линейке. ??. Может это не твоё?
Это единственное на что я способна ? обычно я людей рисую, а там ровные линии не нужны
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146099) Кира Йошикаге, там надо, чтобы рука тебя СЛУШАЛАСЬ.
Мария Ступина Ученик (208) 3 месяца назад
Чё за бред, даже по линейке? Как ты художником стала?
?‍♀️
Мария СтупинаУченик (208) 3 месяца назад
У тебя рука тресëтся когда пишешь?
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (146099) 3 месяца назад
ну сочиняет девочка, не придирайтесь!
Уильям Мэрдок Профи (633) 3 месяца назад
Если не получится с Рисованием не иди в политику пожалуйста
На рисовании я буду строить свое будущее, у меня больше ничего не получается
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146099) Кира Йошикаге, будущее неудачника?! Рисовать тебе несомненно ПОЛЕЗНО, но не стоит делать из этого профессии.. Спортом займись, чтоб отработать координацию движений, Камешки кидай в цель, мячик.
Уильям МэрдокПрофи (633) 3 месяца назад
Гитлер тоже так тоже говорил)
velho Мудрец (10826) 3 месяца назад
Ну тут все просто!
Купи себе РОВНУЮ (в смысле, прямую, а не ту, которая тебе больше понравилась) "ленейку" (от слова лень, наверное), и все будет хорошо.
про линейку следует как раз забыть.
velho Мудрец (10826) Аймара Маскеноза, ну как же, как же! "Ленейка" - это как подгузник: сначала ходишь в подгузник, а потом научаешься обходиться без него. Так и живопись - сначала учишься делать прямые линии по "ленейке, а потом (когда уже научишься), можно и без нее.
Aleks Fisher Мудрец (18661) 3 месяца назад
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.
Валерий Комзараков Просветленный (35942) 3 месяца назад
Займись 3д моделированием или векторной графикой. Там точность руки не нужна все с клавиатуры делать можно
это уже полное отступление...
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146099) 3 месяца назад
чтобы ровно согнуть лист , его требуется СОГНУТЬ. Сперва в одну сторону, а потом в другую. А затем использовать не ножницы, а нож для разрезания бумаг или нечто аналогичное типа тонкой линейки. С ножницами вседа будет криво!
Что касается прямой линии - практикуйте МЕЛКУЮ МОТОРИКУ.

Обводите картинки, вяжите на спицах и крючком, вышивайте. Важны не только прямые, но всякие прочие линии, чтобы рука вас слушалась.
Похожие вопросы