Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отдых в Турции

Mari Redo Ученик (80), закрыт 4 недели назад
Едем в Турцию, Гюмюльдур. Хотели бы побывать в Памуккале. Экскурсия, там где заказали поездку, стоит дорого, отель никаких экскурсий не организует. Кто знает как, где в Турции можно организовать посещение различных интересных мест? Ответа погугли не надо. Хотелось бы что-то конкретное. Всем спасибо.
Лучший ответ
Наталья Высший разум (312928) 1 месяц назад
Попробуйте поискать от Кушадасы (туда, думаю, доехать не проблема?), сравните цены и выберете что вам больше подходит. И русскоязычных экскурсий в этом районе всегда было в избытке, это как раз одно из популярных экскурсионных направлений. Но не за копейки, конечно... Возможно, будет более выгодно арендовать машину.
Mari RedoУченик (80) 1 месяц назад
Спасибо за ответ и совет. Если бы машина, то и вопросов бы не было. Ни у меня, ни у дочери нет прав, она мала ещё для прав. Поэтому и спрашиваю у более опытных людей, как разыскать экскурсионное бюро в Гюмюльдуре или в Кушадаси. Пробую «погуглить», так никакой конкретики (((
Mari Redo, взять билет на рейсовый автобус.
Остальные ответы
SanekMailuser Мыслитель (5504) 1 месяц назад
найди местную турфирму, у нее закажешь
спасибо за ответ. так вопрос-то и есть в том как найти, где? Гуглим, а ответов нет
Серж Серж Искусственный Интеллект (109093) 1 месяц назад
Конкретно - погугли. Или бери авто в прокат и едь.
Juliya Оракул (59752) 1 месяц назад
спасибо, но здесь ещё дороже ...(((
Juliya Оракул (59752) Mari Redo, Направление непопулярное,русскоязычные экскурсии если и есть то индивидуальные
Памуккале не популярное?
Juliya Оракул (59752) Mari Redo, Гюмлюдур
Восставший из бана Оракул (63770) 1 месяц назад
если просят 115$, возьмите тачку на 2 дня
ездил так из Антальи, с ночевой, были к открытию, бродили по травертинам в полном одиночестве )
спасибо за ответ. Еду с дочкой 12 лет. Как заказать такси в Турции? Если есть опыт, поделитесь, пожалуйста
Mari Redo, такси дорого будет. Машина в прокат скорее всего имелась в виду
Восставший из банаОракул (63770) 1 месяц назад
Mari Redo, да, имелось ввиду аренда авто без водителя
Тогда присмотритесь к Эфесу
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (183038) 1 месяц назад
В Турции во всех местах где есть отели и туристы - есть предложения по экскурсиям от местных фирмочек. Но имейте в виду что экскурсия в Памуккале не может стоить дешево.
так а как найти эти местные фирмочки? гуглю-гуглю и не могу найти, поэтому и задала вопрос. Вы знаете как? Поделитесь опытом, знаниями, пожалуйста.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (183038) Mari Redo, они прям на улице стоят обычно, или в торговых центрах сидят. У них рекламные фотки с экскурсий висят рядом. Выйдете за территорию отеля погулять и наверняка найдете.
Mari RedoУченик (80) 4 недели назад
рядом с нашим отелем нет торговых центров (((. Хотелось бы организовать дома, ещё до поездки. Если можете помочь буду благодарна, возможно денежно.
Хатуль Мадан Оракул (65579) 1 месяц назад
Мы брали машину на прокат и сами ездили в Памуккале.
не вожу машину (((
Хатуль Мадан Оракул (65579) Mari Redo, Тогда поискать предложения о экскурсиях рядом с отелем. На стойке ресепшн могут лежать рекламные буклеты. А можно и заранее в интернете найти экскурсии радом с отелем и заранее забронировать.
Ateş Высший разум (253616) 1 месяц назад
Мы тоже напрокат брали машину, ехали из Измира. Как вариант - автовокзал (отогар) в том же Измире (в Борнове), там рейсовые автобусы, очень комфортные. Это недорого.
У вас там поблизости Мендерес, там вообще все дороги пересекаются))
Самостоятельная поездка нам обошлась по цене бензина, билетов в Памуккале и 2-х перекусов.
Вот еще тут посмотрите https://www.ministertours.com/ru/
Спасибо за ответ. На предложенном вами сайте цена на экскурсию в Памуккале ещё дороже, чем там, где мы купили поезку в Турцию - $ 115 за человека. Нас устроило бы хотя бы $ 70-80. Машина не вариант - у меня нет прав, дочь по возрасту не имеет водительских прав. Потому пришла сюда и спрашиваю опытных бывалых людей, кто знает как найти экск. бюро конкретно в Гюмюльдур или Кушадасы. Хотелось бы всё забронировать до отъезда. Если можете помочь буду благодарна, возможно денежно.
Дивергент Высший разум (1737000) 1 месяц назад
Там полно экскурсионных бюро в каждом городишке.
гуглю, но почему-то найти в Гюмюлдуре или Кушадасы не удаётся, можете помочь, буду благодарна, возможно денежно.
Похожие вопросы