Hashimoto
Искусственный Интеллект
(185002)
2 месяца назад
Самый простой вариант - это тупо найти уже готовое решение, слегка его подкорректировать и выдать за своё.
Если хотите "побычить", то можно написать в ответ что-то навроде "Я уверен в своих знаниях и имею достаточный опыт работы в том числе и в области предложенного вами задания. По моим рассчётам на эту работу у меня уйдёт 2 часа. Один час моего рабочего времени стоит 10.000 рублей. Если вы согласны, перешлите деньги на такую-то карту! :-)
После теоритического собеседования получил вот такое письмо.
Я просмотрел результаты вашего собеседования, к сожалению, были некоторые проблемы с вашими текущими знаниями и опытом в некоторых областях поэтому мы решили дать вам попробовать выполнить домашнее задание, чтобы также проверить ваши навыки кодирования.
Дедлайн — 15/9/24.
Цель: увидеть стандарты, повторное использование кода, способ мышления и т. д.
В конце, отправьте исходный код и сколько времени заняло задание.
Создайте простой веб-форум.
Технологии:
Сервер: ASP.NET Core (C#) 8.
Клиент: Angular, минимальная версия — 16.
БД: MSSQL в связке с Entity Framework.
Задание:
Пользователи должны иметь возможность регистрироваться и входить в систему.
Требуется только один форум. Нет поддерживать более чем одн форумом. Разрешите пользователям добавлять новые сообщения и комментировать их. Используйте редактор форматированного текста. Не нужно реализовывать загрузку изображений или что-то в этом роде. Используйте SignalR для реализации обновлений в реальном времени для клиента (например: 1 пользователь публикует комментарий, а другой пользователь видит его немедленно, не обновляя страницу).
Примечания: Дизайн не важен.
Подскажите пожалуйста это норм практика выполнять такого рода дом.задания?
Спасибо