Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

Парень не хочет жениться спустя год сожительства, что делать?

Меня такое не устраивает, я не хочу тратить свою жизнь на чужого мужика, который не рассматривает меня в качестве жены и матерью его детей.
Не вижу смысла продолжать такие отношения, которые ни к чему не ведут, но боюсь , без него тоже плохо, скучаю сильно:( но с каждым годом привязанность будет сильнее , а если потом он сам уйдет, это будет для меня шоком -_-

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

если вам нужны дети и нормальная семья то с ним надо расстаться. он не будет обеспечивать детей и может вообще в любой момент слинять

Искусственный Интеллект
10мес

Рассуждение с другой стороны забора.... Я был знаком с подобным кренделем он не оформлял ничего а вот она бегала вокруг него а он жил как у Христа за пазухой А потом когда уже сыну было 14 лет она плюнула на все его выкрутасы и дала пинка под ж*** Ну не скучал он нашёл другую какая его дальше обеспечивала и обхаживала. То что я вот за него слышал у него сейчас от него сейчас есть четверо детей в жизни его было четыре подружки Ну те кто его обихаживали он уже на пенсии живёт не тужит. Вы уже потеряли год вам надо просто сесть и поговорить под тортик с чаем при решении сложных вопросов спиртное не употреблять Ну а дальше как решите или в ЗАГС или забирай свои игрушки и иди в другую песочницу. Не надо было затягивать 2-3 месяца и уже общаться вы своё время потратили зря может быть а может быть и нет. Сейчас очень много тех кто хочет жизнь на халяву даже на самую маленькую халяву.

10мес

пойти наxyй

Мудрец
10мес

Брак кабальная сделка для мужчины,он умный.

Искусственный Интеллект
10мес

Тебя не устраивает, а его устраивает.
Если ты против изначально таких отношений, то зачем соглашалась. У меня сразу условие было, жить только в браке.