Парень не хочет жениться спустя год сожительства, что делать?
Меня такое не устраивает, я не хочу тратить свою жизнь на чужого мужика, который не рассматривает меня в качестве жены и матерью его детей.
Не вижу смысла продолжать такие отношения, которые ни к чему не ведут, но боюсь , без него тоже плохо, скучаю сильно:( но с каждым годом привязанность будет сильнее , а если потом он сам уйдет, это будет для меня шоком -_-
если вам нужны дети и нормальная семья то с ним надо расстаться. он не будет обеспечивать детей и может вообще в любой момент слинять
Рассуждение с другой стороны забора.... Я был знаком с подобным кренделем он не оформлял ничего а вот она бегала вокруг него а он жил как у Христа за пазухой А потом когда уже сыну было 14 лет она плюнула на все его выкрутасы и дала пинка под ж*** Ну не скучал он нашёл другую какая его дальше обеспечивала и обхаживала. То что я вот за него слышал у него сейчас от него сейчас есть четверо детей в жизни его было четыре подружки Ну те кто его обихаживали он уже на пенсии живёт не тужит. Вы уже потеряли год вам надо просто сесть и поговорить под тортик с чаем при решении сложных вопросов спиртное не употреблять Ну а дальше как решите или в ЗАГС или забирай свои игрушки и иди в другую песочницу. Не надо было затягивать 2-3 месяца и уже общаться вы своё время потратили зря может быть а может быть и нет. Сейчас очень много тех кто хочет жизнь на халяву даже на самую маленькую халяву.
пойти наxyй
Брак кабальная сделка для мужчины,он умный.
Тебя не устраивает, а его устраивает.
Если ты против изначально таких отношений, то зачем соглашалась. У меня сразу условие было, жить только в браке.