Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне кажется меня мой гинеколог разводит,кто в теме подскажите

Мария Антуанетта Просветленный (33735), на голосовании 2 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
В общем весной у меня обнаружили эндометриодную кисту 5см,большая выписали на 1 год таблетки стоимостью 84 табл на 84 дня 6800 если округлить
От них у меня ломает тело кости какбудто меня избили немного
Но не суть
Это единственное решение моей проблемы?
Дополнен 3 месяца назад
Таблетки под названием Зафрилла
Голосование за лучший ответ
Useless ~ Знаток (308) 3 месяца назад
Не разводит, доверься ему
RADFORD group Brend Мудрец (12147) 3 месяца назад
Хочет сделать внутренний массаж матки???
op1umg0dd Мыслитель (5657) 3 месяца назад
необходимо фото для уточнения диагноза
Моя Прелесть Мудрец (18673) 3 месяца назад
Можешь сходить в другую клинику, платную , например. Но не говори что была на приеме гинеколога. Вообще сделай вид что первый раз чтобы не подкидывать мысли платному гинекологу. А потом сравнить диагноз, лечение и стоимость.
Мария АнтуанеттаПросветленный (33735) 3 месяца назад
Можно конечно но где найти хорошего гинеколога не очень дорогого
Мария Антуанетта, в поликлинике
Nikolay Prokoshev Просветленный (32907) 3 месяца назад
Советуют обратиться в другую клинику как в первый раз. И вам не стоит травить себя этими таблетками.. . Решение проблемы другим способом есть и он не в таблетках.Сам организм подсказывает вам , а по сути кричит -остановитесь. А ведь игнорируя организм мы открываем его причем насильно перед раком. Кисты легко лечатся травами -тем же соком листьев лопуха -думаю подойдут и корни..
Елена ФилатоваПросветленный (43567) 3 месяца назад
слушай, залепи уже свой рот подорожником! А заодно и клавиатуру!
Человек пишет про серьёзное ГОРМОНАЛЬНОЕ заболевание, а ты со своими травками суёшься.
НЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ организм НИ ХРЕНА при нём, А ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНУ БЕСПЛОДНОЙ и до свидания, потомство!!!
Если у тебя ХЕР во лбу вылез, ты тоже свои травки к нему приложишь, чтобы отвалился?! Или всё таки к специалисту пойдёшь?
Вот и у неё маточная ткань В ДРУГОМ СОВЕРШЕННО ОРГАНЕ ВЫЛЕЗЛА!!!
Елена Филатова Просветленный (43567) 3 месяца назад
3 месяца можно и потерпеть, если сами пишете, что киста большая.
Поэтому Вам не назначили КОКи комбинированные, а рекомендовали чистый гестаген. Верная тактика.
Лилу Мыслитель (6060) 3 месяца назад
Есть травы которые избавляют от таких кист, какие не помню, гугл. Только читайте противопоказания всегда
Похожие вопросы