Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл качаться если я эктоморф и у меня тонкие кости

Егор Хакенцев Ученик (69), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334830) 2 месяца назад
Смотря какую цель вы себе ставите. Если набор мышечной массы -то , в теории, вроде нам тяжёло набирать её. Если же вы такого же мнения как и я (мой вес кстати сейчас 60 кг при 170см)- то силовые тренировки увеличат вашу продуктивность в быту -будете легче переносить сумки, меньше уставать при уборке бла бла бла....
Feldsher Гуру (4736) 2 месяца назад
Смысл качаться есть всегда! Даже если ты: эндоморф, мезоморф, некроморф, ксеноморф, полиморф, алломорф, ризоморф
Накаченные нравятся всем! К тому же ты будешь тем самым, который носит по 4 стула, когда остальные носят по два! Качаться есть смысл всегда!
Иван Кастрикин Мыслитель (9355) 2 месяца назад
Артем Морозов школа воркаута- чистый экт. Вот тебе форма, которую можно сделать без фармы. Если в зал ходить, даже лучше будет, тк нагрузки более комплексные. Если фарму подключать, то в бб наоборот больше ценятся "узкие" суставы, тк смотришься больше и эстетичнее
Игорь ДраконовичМыслитель (7333) 2 месяца назад
Ты забыл про Арчо Морриса)))
Иван Кастрикин Мыслитель (9355) Игорь Драконович, ненавижу этого шута
Feros Soref Просветленный (35963) 2 месяца назад
Я чистый эктоморф весил 59 кг при росте 180, начал заниматься с железом после 19 лет, сейчас вешу 80 кг. Выгляжу конечно всё ещё худым, но не жалею что начал заниматься
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
Ты же не кости качать собрался. Какая разница толстые они у тебя или нет.
Похожие вопросы