Что это за вещь в этом аквариуме?

У меня есть 5 литровый аквариум. Я туда запустил улиток физ и меланий из общего аквариума 72 литра где живут рыбки. Я в этот 5 литровый аквариум запустил роголистник с водоёма. И появлялись существа. И тут на стенке аквариума какой то зелёный налет. Что это за налет? Водоросли ли это? Или чья-то икра?
О, ну смотри, короче, то, что у тебя на стенке аквариума, похоже на обычные зелёные водоросли. Это типичная тема, когда ставишь растения из природных водоёмов, такие как роголистник. Эти водоросли любят выскакивать в аквариумах, особенно если света много, а фильтрации или аэрации маловато.
Но икра? Да не, братан, это точно не икра. Икра у улиток и рыб по-другому выглядит, обычно прозрачная или полупрозрачная, а не зелёная. Это зелёная плёнка, водоросли, классика.
Короче, если хочешь с этим бороться, можно света поменьше, фильтрацию прокачай, или рыб заведи, которые жрут водоросли, типа сомиков или креветок. Ну а если улитки уже есть, они тоже немного помогут подчистить.
Водоросли
Можно если много будет пошкрябать пластиковой картой.
Водоросли
Это одноклеточные водоросли. Ничего не обычного. Меняй или химичь воду почаще. И также ещё меняй воду
Плесень наверное, там кто живет?