Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если моя мать на 100% русская , а папа на 25 немец сколько процентов у меня будет

Года Шг Ученик (28), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
МАЗик Просветленный (30987) 2 месяца назад
12.5 % немецкой крови.
У меня 50%.))) У меня мама немка.
А жена цыганка на 25%))
Всё в этом мире перемешано.)))
Василий Пктров Искусственный Интеллект (141189) 2 месяца назад
По письму вопроса видно русский язык родной , считай себя русским , нацию по языку определяют
Года ШгУченик (28) 2 месяца назад
Я себя им считаю
Академик Оракул (95547) 2 месяца назад
Проценты тут никакого значения не имеют. А вот почему ты русский я объясню.

Этнос определяется самоощущением. Даже если, к примеру, отец африканец, а мать японка, при этом ребенок вырос в России, родной язык русский, традиции и обычаи русские, то он этнически русский. Кому интересна эта тема - почитайте учебник этнографии. Хотя бы первую главу, где дается определение этноса. Определение национальности по крови, или на основе генетики - антинаучные бредни. Не путать с особенностями оформления документов в разных странах.
игорь абрамов Оракул (62719) 2 месяца назад
Вы в любом случае полукровка. Таких и ловят в нацистские секты. А потом они мать готовы убить, чтобы не посчитали грязнокровкой.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (730311) 2 месяца назад
а вы кто - Ж или м? - это важно.
Года ШгУченик (28) 2 месяца назад
М
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (730311) Года Шг, узнайте кем был отец вашего отца.. .потому что принадлежность к роду у мужчин передается по отцовской линии. мой учитель на эту тему говорил, что ум детям передается от отца. а душа - от матери. а принадлежность к роду - ДНК - от отца сыну, от матери - дочери..
Похожие вопросы