Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете, стоит ли мне вступать в группу велосипедистов моего города или гонять одному?

Не заметно с бутылки водки Ученик (162), закрыт 3 недели назад
Вот канал на ютубе "Шоссеры рулят"- там реально крутой велобайкер, он 50 км/ч и более гоняет. И всегда на всех роликах один!

Я тоже по жизни зверь-одиночка и друзья это скорее проблема, чем сообщники. Тем более для велика - подобрать под себя такого же, очень трудно. Кто-то быстрее едет, кто-то медленее.

Ну вот я тоже на своей ракете (конструктор на базе Форварда) по прямой на ускорении жму 50 км/ч. Гоняю с экшн-камерой. И езжу так как мне удобно - захотел полтинник выжал, захотел - просто поехал потихоньку. Где спринты, где потихоньку. Езжу в яркой жилетке и меня и так хорошо видно. А в группе наоборот вылезать на дорогу будешь.

В принципе чего? Все видеозаписи и фото есть, нафига мне друзья, не пойми кто. общий язык ещё находи с ними. А ещё я никогда не соревнуюсь - слышал, как мужчина рассказывал, что ему шаман запретил проигрывать. Я тоже не могу проиграть - я сломаюсь психологически и вообще брошу спорт. А так я обгоняю трамваи и иногда машины, если по городу. Всё и так ништяк. Да пошли они все в *опу!
Лучший ответ
Белая трость калибром 7.62 Гуру (3227) 4 недели назад
Зависит о того кто ты инвертор или экстраверт.
Остальные ответы
Вячесл@в Искусственный Интеллект (276089) 4 недели назад
В коллективе всегда интереснее,если ты не интроверт.
Bonifacij Мастер (1100) 4 недели назад
Если с другом вышел в путь - веселей дорога.
Похожие вопросы