Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько адекватно будет попросит хозяйку съемной квартиры забрать кое какую ее мебель

Мария Рудковская Ученик (93), закрыт 1 месяц назад
Живу на съемной квартире,квартиру супер,но есть шкаф,который вообще не нужен мне. Насколько адекватно будет попросить хозяйку квартиры забрать этот шкаф,с учетом того что я планирую докупить мебель за свой счет и при переезде оставить эту мебель здесь?
Лучший ответ
serghei ciobanu Высший разум (314679) 3 месяца назад
Должен договориться с хозяйкой. В обязательном порядке.
Остальные ответы
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239746) 3 месяца назад
Так он тебе не нужен. Ну и пусть стоит. Да и вообще э о съемная, вы живете по её правилам.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187674) 3 месяца назад
Попросить нормально. Но согласится ли она? Может ей забирать некуда

А вот оставлять свою мебель, только если она не шла в счёт оплаты — это уже неадекватно
Мария РудковскаяУченик (93) 3 месяца назад
Мебель эта мне уже вряд ли будет нужна когда перееду,перевозить-больше гемора,а вот хозяйке потом сдать с красивой новой мебелью а не с советским красным шкафом думаю будет еще проще:)
ilana moses Искусственный Интеллект (271908) Мария Рудковская, прав!
"kma Оракул (62912) 3 месяца назад
Договориться с хозяйкой - вполне адекватно.
Ей почти наверняка без разницы что за мебель, лишь бы Вы исправно платили и после Вас ей не пришлось по новой покупать всю мебель.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219506) 3 месяца назад
Не заберёт, скорее( если все будут что--то просить убрать,обещая оставить(и не оставят вдруг)...., потом съезжать, а другие въезжать без мебели не захотят...). Но спросить вполне себе можно--ничего неадекватного .
ilana moses Искусственный Интеллект (271908) 3 месяца назад
За спрос не откусят нос. Конечно спросите её!
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357011) 3 месяца назад
А чем вам шкаф мешает? И куда хозяйка его денет?
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225806) 3 месяца назад
Поговорите с ней. А вот согласиться ли она? Всё стоит денег:Перевозка шкафа-хранение. Если вы его просто на помойку, то сможет и за шкаф взять деньги, вас. Вы ведь подписывали договор, с переписью, что находится в квартире, в доме съёмном?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166603) 3 месяца назад
Согласовывать с хозяйкой надо. Но требовать, чтобы она вывезла шкаф, потому что вы хотите что то другое. Такое себе.
Похожие вопросы