Я хочу полностью прослушать один музыкальный трек. Его название Free Iron Hugs от исполнителя Alien Logic. Эта музыка это наверное самое загадочное,на что я натыкался в последнее время, так как он отсутствует на всех муз.сервисах кроме Deezer и Spotify, где на первом можно прослушать лишь 30 секундный фрагмент, а на последнем он вообще полностью заблокирован как исполнитель. И по характеру видео,где он фигурировал (частично) и по сути самого трека там пелось что-то про рептилоилов и ФБР. И я просто подумал, зачем им его блокировать и почему его нигде практически нельзя найти(хотя Шазам его умудряется находить). Пожалуйста, помогите найти трек.
Майл ру походу вообще не принимает формат видео. Я могу лишь кинуть ссылку на то, откуда я её услышал. На содержание видео внимание обращать не стоит. Важны лишь музыка в начале. https://youtu.be/9T-vVaQeOtA?si=K3ldPyOh93PMPDJI
n3k0-ch2n
Ученик
(87)
Давид Джалагония, Ага, я тоже. Есть один вариант, мне лень его проверять. Заходишь в Deezer с пк (у меня работает только с впном, так что заранее посоветую юзать X-vpn), регаешься, находишь трек, заходишь сюда , регаешься, вставляешь ссылку. Должно получиться
Если найдёте скину 1000₽.