Голосование за лучший ответ
Гена Ефремов
Мыслитель
(9012)
2 месяца назад
тебе нужно найти того кто тебя будет реально слушать, не псевдо друга или подругу а реально того кто будет тебя часами слушать и спокойно здраво рассуждать что стоит изменить а что нет. Всётаки мы люди колективные существа и если не выговорится то будет тяжело
Oldi
Искусственный Интеллект
(157907)
2 месяца назад
Больничный сон не открывая глаз днём,
Я не знал имён, тех кто были в нём…
Я не знаю где я…
Кусаю губы, набираюсь смелости
И по-быстрее бы на ноги встать
Звонки на телефон…
Я не хочу быть слабым!
Не хочу жалости!
Не приходите ко мне!
Проснулся утром тусклым, трудным и шанс…
Кто курит — xXxXxXxX!
Ведь мне с кровати не встать!
Окно закрыто, заклеены окна,
Больничные жители теперь боятся бога иного
Думайте — стулья, сукно на полу,
Кино одно для всех — Титаник идёт ко дну…
Здесь — где тяжёлый воздух прижимает
Здесь — где всегда одно желание — убежать…
Так и горе будет на двоих
Для меня и свободы моей,
А то совсем поник…
Слабый духом встал в этих стенах
Губы кусал и думал о тех
Кто под окнами ждал меня…
И если б это правдой было
Недуг бы мигом прошёл,
Перекурил бы его
В странах Африки немного отмок
Поверь мне на слово доктор — я жить не смог там…
Взгляд напротив меня
Не даёт заснуть,
Мне трудно дышать, опять в мыслях тонуть…
Иди, успокой его, слёзы утри и скажи,
Что есть рай,
И где искать покажи…
Кто-то руку взял мою в тумане слов
Я только слышу голоса:
«Стоп, кто здесь!»
Я не вижу ничего, кричу:
«Тссс… тише…»
Мама шепчет:
«Всё хорошо…»
И я ей верю…
Александр Федоров
Мастер
(2168)
2 месяца назад
Соевые проблемы сои... иди батрачить и не будет времени херней страдать - работает на 100%
Блин, это так нелепо выглядит, когда люди слабые духом не могут просто жить в этом мире - кринге какой-то.
Яйца свои в кула сжала и пошла делать что-то полезное для себя, а то что вы ноете годами, ничего не изменит.
Юлия Скрипниченко
Мастер
(1992)
2 месяца назад
Понимаю, что у тебя сейчас много мыслей, и это может быть очень изматывающе. Прежде всего, важно помнить, что не обязательно обращаться к психологу, если это вызывает у тебя дискомфорт. Есть несколько способов справиться с навязчивыми мыслями и ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) самостоятельно:
1. **Ведение дневника**. Записывай свои мысли и чувства. Это помогает осознать их и уменьшить их влияние на тебя. Также это может помочь выявить триггеры и паттерны.
2. **Техники расслабления**. Йога, медитация и дыхательные упражнения могут помочь снизить уровень стресса и улучшить самочувствие.
3. **Методы когнитивно-поведенческой терапии**. Это может включать в себя упражнения на осознание и оспаривание иррациональных мыслей. Ты можешь попробовать самостоятельно изучить базовые техники КБТ и применять их.
4. **Физическая активность**. Регулярные упражнения помогают улучшить настроение и снизить уровень стресса.
5. **Установка границ**. Попробуй установить время для размышлений и ограничь его, чтобы не позволить мыслям занимать всё твоё время.
6. **Разделение проблемы**. Попробуй рассматривать свои навязчивые мысли как отдельные задачи. Это поможет тебе лучше контролировать их.
Если твои симптомы продолжают беспокоить тебя или становятся сильнее, возможно, стоит рассмотреть консультацию с профессионалом, даже если это вызывает дискомфорт. Важно заботиться о своём психическом здоровье.
Как избавиться от этого вонючего ОКРряррррр
Посетившие меня озарения ааааа пиу пиу