Пётр Гаврилов
Мастер
(2088)
2 месяца назад
Если онемение нерва возникло сразу после укола, то это нарушение техники внутримышечных инъекций. Это тебе неопытная медсестра сделала укол и попала нерв (думаю, в седалищный нерв), отсюда и последствия такие.
Все медики проходят, что если сделать укол не туда (нарушить технику введения внутр мыш инъекций) и попасть в нерв, то возникнет неврит нерва , вплоть до пареза (паралича), как временного, так и постоянного, смотря какое повреждение нерва и какое лекарство. Тебе нужно к неврологу на лечение. Последствия уколов в нерв лечит только невролог.
Со временем может и само пройти, но нужно лечение обязательно, чтобы без последствий, это серьёзно
Да и я бы на твоём месте подал в суд на руководство больницы, так как допускают неопытных медработников. Мотивируй тем, что онемение сразу возникло после укола. Больницы не имеют право практикантов, которые не умеют делать уколы допускать делать уколы (например, практиканты прогуливали лекции и сразу приступили к практике и т.д..), тренироваться на пациентах.
Сходил к неврологу который сказал что нету грыжи , прописали ряд лекарств, купил лекарство их было очень много, прошел курс лечение , но никак не помогло, боли только с задней стороны ноги , спереди ничего не беспокоит, в последние время хожу на физиотерапию, пока и это не помогает , очень сильные боли в пятке, жжение и обстрелы очень сильные , никакие таблетки и уколы не помогают даже чуть снять боль, уже больше 1,5 месяца не могу нормально спать, просыпаюсь каждые 2 часа во сне, помогите пожалуйста хоть каким-то советом , может у кого было такое ? К многим врачам ходил , все бестолку