Вопрос психологического характера,как вы думаете,зачем люди прикрываются Богом и своими походами по церквям ?!
У меня есть соседка,мы с ней не в ссоре,редко общаемся,она снимает в нашем доме квартиру чуть более полу года.
Каких то претензий у меня лично к ней нет,но меня она очень удивляет,точнее её высказывания.
Часто когда выхожу на балкон слышу как она со своим молодым человеком матом общается,голос нетрезвый частенько при этом у неё.В магазине если её вижу то она постоянно алкоголь покупает,сигареты.
Сама она как то сказала что не работает,мол зачем ? Ей государство платит детские на них живёт и снимает квартиру.Спросила её сколько ей лет,так как у неё 6 детей,а выглядит она нормально,думала ей лет 35 с виду,а оказалось что ей 26 лет и рожает детей она с 14 лет !!! Сама она по глупости сказала что не все отцы детей ей всё вовремя платят,двоих отцов своих детей она вообще не знает,кто они и где !!!! Для меня такое шок,думаю ну ладно,её жизнь пусть живёт как хочет.Но при этом она говорит сама что сейчас шлюшки малолетние с 15-16 лет спят с кем попало ! Что это грех ! Очень яростно и негативно высказывается о тех кто даже шампанское пьет по праздникам,мол спиртное зло и грех !!!
У меня шок,так как она бухая сидит на балконе часто и слышны её маты,как у неё язык поворачивается осуждать других !
Я ей говорю мол чего ты осуждаешь подростков,ты ведь сама рожать начала с 14 лет ! На что она мне ответила,моих детей хотел Бог по этому они и родились,пусть и не браков,а у других дети это разврат и от лукавого если вне брака рождены.Начала мне говорить что её грехи все прощены так как она ходит в церковь раз в неделю,по этому она молодец,платит в своей церкви десятину ежемесячно и всё отлично,она верующая !
Что думаете об этой ситуации,у неё в голове всё в порядке или помешательство какое-то религиозное ?!
Прикрываться и оправдывать свои поступки можно хоть летающим макаронным монстром. Эта персона обычная лицемерка.
Хочет быть особенной. У всех у нас такое, чужой грех заметен, а свой невидим.
Это называется куда народ, туда и урод.
Это уже приговор. Наивна глупость, когда прикрываясь богом, думать о прощении. А ведь есть и другое - каждый получит по делам своим. И это есть истина. Это происходит рано или поздно. Если не в этой жизни, то при следующем воплощении души. Есть такое понятие - ущербная душа. Это не целостная душа, это как раз после чистки накопленного опыта в жизни, то что воплощается в теле по остаточному принципу..