Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Справка с места обучения

Дементий Симонов Знаток (334), на голосовании 2 месяца назад
Учусь уже 6 дней в колледже,не выдают справку,а мне в срочном порядке надо его привнести в соц защиту для получения пенсии по потери кормильца. Не дают со словами "ещё не выдаём". Мой брат учится в другом колледже и ему выдали сразу,в первый же день. Что с этим делать и как быть,вторник крайний срок,после уже пенсия не придёт. Кушать охота так то
Голосование за лучший ответ
Я люблю фурри Мудрец (18876) 3 месяца назад
В бугалтерию сходи в своем колледже и скажи что тебе нужна справка об обучении, должны выдать, через какое то время
ЛиНик Искусственный Интеллект (219506) 3 месяца назад
Кушать охота--работать бы пошёл. Значит, терпимо. Выдадут.
Дементий СимоновЗнаток (334) 3 месяца назад
Пары встаю в 6 собираюсь минут 10 и еду в колледж,приезжаю в 8,пары каждый день до 18:00,т.е. Я нахожусь в колледже 10 часов. Домой мне ехать и идти 1ч - 1.5ч,а это значит домой я приезжаю в 7-8 вечера никакущий и сразу спать,вот скажи мне "умный" человек,когда мне работать?
ЛиНикИскусственный Интеллект (219506) 3 месяца назад
У кого нет денег на покушать в колледжи не поступают, а идут на работу.Я про работу вообще, а не про подработку. Кто--то из родителей жив, кормил же летом...Брат вон при справке.
Дементий Симонов Знаток (334) ЛиНик, так же думал,но в армию заберут,не был бы под призывом,сразу бы работать пошёл,а не в колледж,а так хотябы отсрочка есть...
Н Ржевск Ученик (152) 3 месяца назад
Иди в суд, к прокурору и в Рособрнадзор.
Manera Просветленный (41912) 3 месяца назад
А вы попросите письменный отказ и скажите, что в прокуратуру пожалуетесь. ) Или в Минобразование.
silver patina Гуру (3079) 3 месяца назад
Письменно жалуйтесь в прокуратуру. Вызывайте по 112 полицию в колледж, заявляйте прибывшему полицейскому что должностные лица колледжа – нарушают КоАП, незаконно не выдают Ваш документ Вам, наносят Вам материальный ущерб срывая Вам пособие на еду.
Похожие вопросы