Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Судьба разрушила мои розовые очки вместе с лицом.

Матвей Смицкий Знаток (322), закрыт 2 месяца назад
В новой школе мне понравилась девочка, познакомились, я подумал что это любовь с первого взгляда . Мы гуляли, поздно вечером разговаривали на интимные темы, размышляли. Я трогал её за волосы и нёс на руках, она не подавала виду что что-то не так. Так продолжались 2 дня, я понимал, что мы две единые души. Перед концом второго дня я предложил ей встречаться, она молчала и сказала, что боиться отношений. Я сказал ей: "Не торопись и подумай". В это время я трогал её черные, кучеравые волосы,закрывая её лицо с большими глазами и кожей, у которой цвет луны при темноте. Завтра она никуда не хотела выходить, говорит устала эмоциально, я хотел подбодрить её и сфотографироваться возле её дома, якобы сталкерю. В итоге она начала плакать, потом меня оскорбили её подруги. Оказалась, что она лесбиянка и любит другого человека. В этот момент она хотела себя убить и я начал её успокаивать, всячески поддерживать. Она раньше хотела себя убить, она мне это рассказывала. Чуствую себя обманутым лохом и имбецилом!
Лучший ответ
DS Евмений Просветленный (25419) 2 месяца назад
Очень сочувствую и тебе и ей. Ей, потому что это путь в погибель, как бы его не называли... Теперь по твоим вопросам и мы
1) Ты не лох и не имбецил, нормальный чувствующий парень.
2) Девушка запуталась, ты видимо ей как человек понравился как друг, а плотски её влечёт к подруге лесбиянке. Увы, последствие индуцированной перверсии...
3) Скажи что любишь её и будешь ждать пока она не порвёт со своей пагубой, но вечно ждать не будешь.

Если готов бороться за неё, сходи в храм и посоветуйся со священником, попроси подсказать как ты можешь помочь ей. Именно помочь, если не будет желания с её стороны порвать с этой мерзостью, будет очень сложно. И возможно именно поэтому священник посоветует постараться забыть о ней, чтобы тебя не измучили её швыряние из стороны в сторону.

Как бы не сложилось, не унывай! Помог тебе Бог!
Остальные ответы
Наталья Хрипунова Мастер (1680) 2 месяца назад
- сколько сюжетных поворотов вы хотите?
- да.
Матвей СмицкийЗнаток (322) 2 месяца назад
Это правда
Наталья Хрипунова Мастер (1680) Матвей Смицкий, прости. не знаю даже - сочувствовать или завидовать, но твоя жизнь прям сериал. советую держаться подальше от неуравновешенных лесбиянок, которые хотят покончить с собой. оно тебе надо?
Я не знал,да и тем более я тоже склонен к меланхолии.
Наталья Хрипунова Мастер (1680) Матвей Смицкий, чувак, оставь оправдания себе. мне всё равно как ты поступишь. более того - я об этом никогда не узнаю. просто сам для себя подумай о том, надо ли тебе в жизни общение с неуравновешенной лесбиянкой-суицидницей.
Лёха Танкист Просветленный (20195) 2 месяца назад
Ну и что тебе поставили за это фантастические сочинение?
Я не вру
Если это правда так
. Мудрец (17145) 2 месяца назад
Ну ты на сколько чувствуешь настолько ты есть сейчас, а если хочешь изменить свое отношение к себе самому, то трудись постоянно душой и телом. И девочка тут совершенно ни при чем, все причины нашего настроения находятся внутри нас.
Oldi Искусственный Интеллект (157486) 2 месяца назад
В задушевной беседе в рамках светского круга
Джентльмены и леди изучают друг друга.
Для начала ведут философские споры
Менеджеры идей и любви сутенеры

Прикрываясь словами, трепеща от желаний,
Джентльмены и леди удаляются в спальни.
Первородным инстинктом гармонично согреты,
Джентльмены и леди открывают секреты.

А потом расстаются, а потом забывают,
Их секреты потом остальным раздаются.
В задушевной беседе в рамках светского круга