Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации.

Lu Na Новичок (0), закрыт 3 месяца назад
Я хотела написать письмо парню, который мне очень долгое время нравился.

Отношения у нас так и не сложились. Я, можно сказать, за ним "бегала". А когда я узнала, что у него появилась девушка... Я постаралась исчезнуть из его жизни. Но потом, не так давно мы с ним заобщались. Я старалась не реагировать на его подколы и темы, мол " она твоя копия, но более адекватная ". Но потом сдалась. Разговор в один из вечеров выдался откровенный. Как я поняла, что с девушкой у него не всё хорошо. Я постаралась его успокоить и попытаться помочь, ибо понимала, что он её всё же любит, и плевать, что по отношению к нему она как-то странно себя вела. Предложила им сходить на одно мероприятие, после которого, как я поняла, у них начало всё налаживаться.
Я бы и хотела с ним продолжить общение. Но сейчас наше общение сново сошло на нет. Он почти не отвечает. Хотя, чего я хотела... Что он общаться продолжит? А почему? Из благодарности? Глупая.

И может оно и к лучшему. И я бы сама хотела поставить точку. И оставить всё в прошлом.
И хотела бы написать ему, что, мол, всё, прости меня за корысть, хотела пообщаться, думая, что будем друзьями и так быстрее отпущу, но всё равно тяжело, так только хуже. А ведь я почти смирилась, что у него девушка...

Да и он всё равно напрягается. И думала, что письмо остановит меня от импульсивного желания написать ему.

Но с другой стороны думаешь... А стоит ли? Уходя - уходи. Письмо ведь ему ничего не даст моё. Я конечно не дорогой человек ему, но всё равно напряжно, когда человек из окружения такое выкидывает. Да и мои слова для него пустой звук. Столько я раньше ему обещала, что всё, писать ему не буду больше. Нужно делать, нужно доказывать поведением.

Я устала. Простите.
Лучший ответ
Наталья Хрипунова Мастер (1682) 3 месяца назад
всё верно сказано. уходя - уходи.
Остальные ответы
Виктор Единович Искусственный Интеллект (188406) 3 месяца назад
Успокойся. Это не твой человек. Отношения всё равно не сложились - ищи другого
Похожие вопросы