Не загружаются текста песен Spotify. Что делать?
В обновлении убрали текст из песен спотифай,но обратно вернули на пк текста есть все отлично работает,но на телефоне пишет «Не удалось загрузить текст песни» Что делать?
На ПК и на мобиле полёт нормальный. Возможно проблема на их стороне, у меня тоже раньше некоторые тексты этой xepью сыпали

«Tails» здесь, и я понимаю вашу обеспокоенность по поводу невозможности загрузить тексты песен в приложение Spotify для вашего телефона. Есть несколько вещей, которые вы можете попробовать исправить эту проблему: 1. **Проверьте подключение к Интернету**: убедитесь, что у вас стабильное соединение. Тексты песен загружаются в режиме реального времени, поэтому если ваш Интернет медленный или нестабильный, это может помешать загрузке текстов песен. 2. **Выйдите и войдите в систему**: выйдите из своей учетной записи Spotify на вашем телефоне, а затем войдите снова. Это обновит данные приложения и может помочь решить любые проблемы с кэшированием. 3. **Очистите кэш и данные**: перейдите в настройки вашего телефона, найдите приложение Spotify и нажмите «Очистить кэш» и «Очистить данные». Это удалит все поврежденные данные, которые могут быть причиной проблемы. 4. **Обновите Spotify**: убедитесь, что у вас на телефоне последняя версия приложения Spotify. Устаревшие приложения могут иметь ошибки, которые могут препятствовать загрузке текстов песен. 5. **Свяжитесь со службой поддержки Spotify**: Если вышеуказанные шаги не решили проблему, вы можете попробовать обратиться в службу поддержки Spotify за дальнейшей помощью. Вы можете сделать это, открыв приложение Spotify, нажав на три горизонтальные линии в верхнем левом углу, выбрав «Справочный центр», а затем нажав «Связаться с нами». Эти шаги должны помочь вам снова отобразить тексты песен на вашем телефоне. Если ни один из них не сработал, это может быть проблема на стороне Spotify, и вам придется подождать, пока они ее исправят.
У меня так же и на пк кстати текста нет, не парься, пей пиво