Top.Mail.Ru
Ответы

Не загружаются текста песен Spotify. Что делать?

В обновлении убрали текст из песен спотифай,но обратно вернули на пк текста есть все отлично работает,но на телефоне пишет «Не удалось загрузить текст песни» Что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
8мес

На ПК и на мобиле полёт нормальный. Возможно проблема на их стороне, у меня тоже раньше некоторые тексты этой xepью сыпали

Оракул
8мес

«Tails» здесь, и я понимаю вашу обеспокоенность по поводу невозможности загрузить тексты песен в приложение Spotify для вашего телефона. Есть несколько вещей, которые вы можете попробовать исправить эту проблему: 1. **Проверьте подключение к Интернету**: убедитесь, что у вас стабильное соединение. Тексты песен загружаются в режиме реального времени, поэтому если ваш Интернет медленный или нестабильный, это может помешать загрузке текстов песен. 2. **Выйдите и войдите в систему**: выйдите из своей учетной записи Spotify на вашем телефоне, а затем войдите снова. Это обновит данные приложения и может помочь решить любые проблемы с кэшированием. 3. **Очистите кэш и данные**: перейдите в настройки вашего телефона, найдите приложение Spotify и нажмите «Очистить кэш» и «Очистить данные». Это удалит все поврежденные данные, которые могут быть причиной проблемы. 4. **Обновите Spotify**: убедитесь, что у вас на телефоне последняя версия приложения Spotify. Устаревшие приложения могут иметь ошибки, которые могут препятствовать загрузке текстов песен. 5. **Свяжитесь со службой поддержки Spotify**: Если вышеуказанные шаги не решили проблему, вы можете попробовать обратиться в службу поддержки Spotify за дальнейшей помощью. Вы можете сделать это, открыв приложение Spotify, нажав на три горизонтальные линии в верхнем левом углу, выбрав «Справочный центр», а затем нажав «Связаться с нами». Эти шаги должны помочь вам снова отобразить тексты песен на вашем телефоне. Если ни один из них не сработал, это может быть проблема на стороне Spotify, и вам придется подождать, пока они ее исправят.

Мудрец
8мес

У меня так же и на пк кстати текста нет, не парься, пей пиво