Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будут ли рости мышцы если есть много белка, но по каллориям будет недобор

Дая Щербатый Ученик (62), на голосовании 1 месяц назад
Не каждый день у меня получается есть на норму каллорий, получается на 500-300 меньше, но по норме белка я почти каждый день укладываюсь. Подскажите пожалуйста, что будет с моими мышцами, они будут расти?
Голосование за лучший ответ
алекс Искусственный Интеллект (715591) 2 месяца назад
нет главное калории,много белка не усвоится,организм будет брать их из белка!так едят на сушке и теряют прежде всего мышцы
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
Скорее нет, чем да. Не доедая 300-500 ккал ты находишься в дефиците. То что ешь достаточно белка это хорошо, но организму нужны еще и жиры и углеводы. А в чем проблема съесть на 300-500 ккал больше? Это ведь не так много.
Дая ЩербатыйУченик (62) 2 месяца назад
Нуу, я даже не знаю легкого блюда на 400 ккал. А вот если я и углеводов достаточно ем и жиров, но просто по ккалориям не добираю?
Zombie Мудрец (13707) Дая Щербатый, 200 гр говядины. Вот тебе и 400 ккал, и к тому же еще и около 40 гр белка. Свиная вырезка еще более калорийна.
А вот если я и углеводов достаточно ем и жиров, но просто по ккалориям не добираю?
Так не бывает. Калорийность складывается из трех макронутриентов: белков, жиров и углеводов. Если не добираешь по калорийности, значит не добираешь по какому то макроэлементу.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7795) 2 месяца назад
При таком дефиците будут, но чуть меньше. Зато будешь набирать сухую массу.
Похожие вопросы