Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг и девушка предали(описание внутри)

Алексей Банных Ученик (90), на голосовании 1 месяц назад
В общем. Много букв будет. Но может кому не в-ломы прочитать и ответить. Ситуация в целом проста как белый лист, но со стороны всегда лучше видно.
Ситуация такая, несколько месяцев назад на работу пришла молодая девушка (работаем в фирме где в коллективе одни мужчины, так получилось, что она вторая девушка в нашем мужском коллективе, 10 мужчин и 2 девушки.
Я сам свободен, мне 24 года. Ей 20. Остальных 9 парней, 5 из которых женаты, а а остальные в отношениях. Т.е свободных кроме меня по сути нет.
С первого взгляда она мне понравилась, и в принципе я ей тоже. Отношения на работе не допустимы, но вот так получилось. У нас закрутилось общение, даже больше чем общение, совместные прогулки, свидания и так далее, об этом никто не знал, кроме одного моего друга (который работает со мной) 2 года, там мы с ним и познакомились. Ну и она тоже, т.е он единственный кто знал о наших отношениях.
Время шло, чувства кипели, в силу неопытности начал ревновать ее слегка к другим, но было бессмысленно, остальным было поx на нее.И принял решение, сказав ей, что я как-бы все понимаю, что она не может всех игнорить на нашей работе. И по работе общайся на здоровье, но вне работы - я этого не пойму. Максимум вне работы - только о работе. В другом смысла не вижу.
Она кивнула головой и сказала, конечно, все понимает,влюбилась, как и я. Пришли к общему знаменателю.
Идёт время, у нас все отлично (3 месяца с начала отношений,(на 2-й месяц после общения вступили в отношения, т.е 4 месяца с ее трудоустройства).
Я кайфую, энергичен, сам давно не был в отношениях, был более сфокусирован на карьере. Свечусь и тд.
Ну и самое интересное. Она немного стала общаться с моим другом (с которым я знаком 2 года и познакомились на этой же работе) я это начал замечать, их хаха да хихи, вместе ходили в курилку, на обед и так далее))) Что уже начало поджигать мою пятую точку. На мой вопрос что это такое, отвечал что по работе и не переживай. Вне работы даже в соц-сетях не общаюсь ни с кем. Окей, думаю я, показалось, хоть когда кажется не кажется как всем известно)
Проходил 2 недели, все тоже самое, она проводит время частенько с ним, общаются хз о чем, и так далее, обедают иногда вместе, пересекаются в курилке, пересекаются очень часто на работе (должности слегка разные).
Ах да, сам этот мой друг(коллега) со своей девушкой 3 года в отношениях, живут вместе. И как бы, о чем мне переживать, он же не совсем дебил чтобы так делать?
И тут самое основное, лежим, смотрим фильм, вдруг она уходит в душ оставляя свой телефон, скорее всего не специально. Черт за ногу потянул зайти в ее телефон. Захожу в вотс. Вижу переписку с ним. Ну и там и смайлики сердечек с ЕЕ стороны, флирт, что хотела бы с ним выпить, погулять, отдохнуть. Во мне тогда необъяснимо что внутри правило. Успокаиваюсь и спрашиваю, что за хрень? Говорит, что не так понял бла бла бла. Он ей не интересен как парень и в принципе девушка у него есть. Не верю. Во первых солгала что не общается ни с кем, во вторых, что это за общение?С его стороны не было ответного флирта, но он ей любезно отвечал, этого хватает в принципе. Говорит, что любит меня, что не знает как так получилось, и так далее. Ну думаю тут комментарии излишни.
Через 2 недели после этого я долго думал и принял волевое, я избавился от него и от нее из своей жизни. Такой друг в принципе нах7й не нужен.А девушка подавно.
Когда спрашиваю друга, как так получилось, он ответил - что хотел давно сказать, но боялся разрушить мои с ней отношения, что за ответ у него я так и не понял. Не хотел бы - не общался бы. Не хотел бы- сказал бы.
Далее уволился с работы (не из-за них, а нашел фирму более перспективную, они как мне известно не общаются, и она ушла чуть ли не со мной, он остался)
Что думаете друзья? Как бы вы поступили, правильно ли поступил я?
Голосование за лучший ответ
Антогри Оракул (57615) 2 месяца назад
Девушке 20, она легкомысленная, в вас, как кошка не влюбилась. Всё правильно, что разошлись. Жаль, что вы её полюбили. Нужно было держать фокус на себе. Но с вами, она мало смеялась, мало общения. А любовь - это часто фокус на том, с кем общаешься. Поэтому когда дома жена в заботах, в детях, мужчина начинает общаться на работе, и вуаля: увлечение, страсть и развод
Алексей БанныхУченик (90) 2 месяца назад
Вопрос больше стоит стоил ли куда дальше слать такого "друга" С которым я 2 года. Хорошие друзья, у которого есть дама и он так поступает? С ним тоже перестал общаться по своей инициативе, такие друзья посчитал что не нужны, просил прощения, но думаю такие вещи прощаться не должны.
Его девушка о его общении с "коллегой" не знает. С моей бывшей получается девушкой он ввел себя "нежно и обоятельно" Мало когда афишировал свои отношения, а когда я с ним наедине, афишировал всегда))
Антогри Оракул (57615) Алексей Банных, конечно таких друзей лучше рядом не иметь
Bonifacij Мастер (1271) 2 месяца назад
Все верно. Предали и солгали раз - предадут/солгут и далее.
Похожие вопросы