Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разводы на полокотние кровати

הכירנב וויכטיקייט Ученик (156), закрыт 2 месяца назад
Решил помыть затертости, я предпологал что будут разводы но как их убрать не знаю
Лучший ответ
Дешевая Мебель Профи (598) 2 месяца назад
Чтобы убрать разводы на подлокотнике кровати после мытья, можно попробовать несколько методов:

1. Повторная чистка с правильным средством:
Если разводы остались после использования обычной воды или неподходящего моющего средства, попробуйте повторно протереть поверхность мягкой тряпкой, смоченной в мыльном растворе (например, растворите немного мягкого мыла или средства для мытья посуды в воде).
Затем тщательно протрите поверхность чистой влажной тряпкой, чтобы убрать остатки мыла, и сразу высушите мягкой сухой тканью.
2. Уксусный раствор:
Разведите уксус с водой (1:1) и протрите поверхность этим раствором. Уксус помогает убрать мыльные разводы и придаёт блеск. Важно после протирки уксусом обработать поверхность чистой водой и высушить.
3. Микрофибра:
Для избегания разводов лучше всего использовать тряпки из микрофибры. Они хорошо собирают остатки воды и грязи, не оставляя следов.
4. Средства для ухода за мебелью:
Используйте специальные чистящие спреи для мебели, которые предотвращают появление разводов. Особенно эффективны они для кожаных или кожзаменительных подлокотников.
5. Регулярная чистка:
Чтобы предотвратить появление разводов в будущем, регулярно протирайте поверхность слегка влажной тряпкой, не давая загрязнениям сильно врастаться.
Если после этих шагов разводы всё равно остаются, возможно, на поверхности накопились старые загрязнения или неправильные чистящие средства, и потребуется более глубокая очистка.
Остальные ответы
Тогда ой... Искусственный Интеллект (172653) 3 месяца назад
на диване лучше всего иметь красивую накидку,
которая захватывает и подлокотники тоже,
которую легко и часто можно стирать
а вот так чистить диваны - это тухляк
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (706746) 3 месяца назад
мойте где полоса средством для чистки салонов автомобиля
просто странник Искусственный Интеллект (247759) 3 месяца назад
стоило снять боковины и помыть их целиком, тогда клей бы так не проявился.
или сухую чистку вызвать на дом.
Реставратор Михаил Просветленный (23789) 3 месяца назад
Обивка из какого материала, ткань или кожзаменитель?
Надеюсь не ванишем чистили ?!
-
В любом случае нужно чистить подлокотник целиком. Пенным Средством для чистки мягкой мебели.
-------
Я мастер по ремонту мягкой мебели, ремонт мебели это мой хлеб, вот уже почти 20 лет.
Похожие вопросы