Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень находится в армии,если он подпишет контракт,какова вероятность,что его заберут на сво?

София Николаева Ученик (72), на голосовании 1 месяц назад
Он служит в Севастополе, там ребята которые подписали контракт выходят в наряды и получают за это деньги, мне кажется все не так просто, все говорят о безопасности, но я переживаю что закинут на Украину, кто об этом знает, дайте пожалуйста ответ могут его забрать принудительно или нет?
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (75905) 2 месяца назад
это знает только командир..
неко_Дупло Гуру (3316) 2 месяца назад
если он сам подпишет контракт то 99
Владимир лобаткин Оракул (77594) 2 месяца назад
Принудительно не могут,а по приказу да.Он подневольный человек,а иначе зачем нужны солдаты.Скажут-поедет.
Lama Гуру (2522) 2 месяца назад
если подписал контракт, то могут забрать и дальше
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352838) 2 месяца назад
Могут. И не принудительно, а просто приказ будет и пойдёт.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186079) 2 месяца назад
Его и как срочника могут принудительно закинуть. За 2000 рублей в месяц. Ни один закон не запрещает, абсолютно
Савок Просветленный (23282) 2 месяца назад
Абсолютно в любой момент. А заранее предсказать никто не может, что отправят его на СВО или нет. Иначе какой смысл министерству обороны заключать контракт с военнослужащем, если его нельзя будет поставить на защиту Родины? Это было бы ровно как принять на работу сотрудника, который просто не будет ходить на работу и выполнять обязанности.
Степан Искусственный Интеллект (110345) 2 месяца назад
Таких контрактников,обычно, на СВО посылают по очереди на полгода.
По крайней мере, в гвардии так.
Похожие вопросы