Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заработок денег для несовершеннолетних

Фиалка Пахучая Ученик (111), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте ещё раз, пришла с новым вопросом. Мне нужен планшет для учебы, а стоит он 20.000 рублей. Какие есть способы заработать, если мне меньше 14? Неважно как долго зарабатывать и насколько сложная работа, поэтому предлагайте все подходящие варианты, прошу. Огромное спасибо всем, кто ответит!
Голосование за лучший ответ
блин Знаток (287) 2 месяца назад
рисовать умеешь?
Фиалка Пахучая Ученик (111) 2 месяца назад
умею! в художку ходила раньше, ну опыт соответственно и имеется.
блин Знаток (287) можно рисовать на телефоне, планшете, и продавать арты за деньги.
Роман Надрага Знаток (436) 2 месяца назад
Подработка, лучший вариант этл курьер в яндекс или еще где-то
Спасибо за ответ огромное, может меня и возьмут курьером в местный магазинчик!
Ewilloffies Просветленный (20078) 2 месяца назад
Подходить к взрослым мужчинам и предлагать им свои услуги рабочий способ, можно даже потом шанатжировать
сочни вумен на отетах Знаток (359) 2 месяца назад
Кешбекером иди, погугли, узнаешь, это самое простое, удачи
ВАдим Тагиров Гуру (2563) 2 месяца назад
На стройке, шабашить, дрова колоть. Это в селе возможно, я так подрабатывал. Не знаю в городе как можно.
Спасибо за ответ, как раз скоро к бабушке поеду, там заборы надо красить и строить, наверное и меня возьмут на помощь
Delphina кокет Знаток (338) 2 месяца назад
Раздавать бумажки с ароматом духов, квас на остановке продавать, консультант в магазине
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352530) 2 месяца назад
Помогай по дому соседям. С детьми сиди. С собаками гуляй.
Василий Швачко Гуру (2909) 2 месяца назад
Помой полы в подъезде. Потом с жителей по 50 р. Деньги небольшие, не жалко. Только не часто и по разным подъездам, домам. И готовься к тому, что кто-то не захочет платить, не расстраивайся. Но все равно работа прибыльная.
Похожие вопросы