Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли заметен результат от тренировки

Алиса Руи Ученик (133), на голосовании 1 месяц назад
Будет ли заметен результат от тренировки (хорошей, полтора часа в зале на все тело с дополнительными весами+упражнения дома) если переела? У меня в рационе много белка: творога, мяса и так далее. Но сегодня я очень сильно переела углеводами и сладким: 5 штук печенья, конфету, один тонкий блин и прочее....ужас. (стараюсь заниматься в зале через день, практически каждый день гуляю, делаю упражнения дома). Сколько я прибавлю в весе и сильно ли это скажется на фигуре? Или забить и питаться правильно в остальные дни?
Голосование за лучший ответ
Котовасько Искусственный Интеллект (111137) 2 месяца назад
за один раз катастрофы не случиться. Держи систему)
Алиса РуиУченик (133) 2 месяца назад
спасибо ?
Delphina кокет Знаток (337) 2 месяца назад
Не волнуйся, я на 800 питаюсь, вчера словила кп на 4000, сегодня привес только 150 г, и то вода наверное
Алиса РуиУченик (133) 2 месяца назад
хорошо, но ты себя так не мучай, 800 это очень мало
Delphina кокет Знаток (337) Алиса Руи, я хочу чтобы у меня кости торчали, хоть я уже и потеряла кд на 2 года.;(
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206495) 2 месяца назад
Это так не работает-каждый день. Неделя-минимальный промежуток времени. Единственное условие- баланс белка. Если вы его наедаете, при соблюдении суточного калоража- то можно не волноваться.
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
Если ты худеешь, то важно осталась ли ты в дефиците после своего зажора. Если зажор разовая акция, то волноваться не о чем. Если это постоянное явление, но надо смотреть сохраняется ли тенденция к дефициту за неделю. Если нет, то у тебя проблемы.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7795) 2 месяца назад
Это не сильно переела. У меня каждый день углеводная загрузка, хотя вес стоит всегда. А вообще тебе надо считать калории, это самый лучший и проверенный наукой способ. А хорошая тренировка это когда делаешь за тренировку одно базовое упражнение и идёшь домой. База самая массанаборная и самая жиросжигающая!
Похожие вопросы