Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста разобраться во всем!!!

Елизавета ???? Ученик (123), на голосовании 1 месяц назад
Когда мне было года 4 я спала в комнате с родителями и шкаф который стоял рядом с моей кроватью частично закрывал дверной проем. Бывало когда мама читала мне книгу перед сном приходил папа и выглядывал из-за шкафа, а когда я его видела и вставала чтобы побежать за ним, он быстро убегал в зал и делал вид будто спит. Мне нравилось такое. Но иногда были такое, что из-за шкафа появлялась фигура, в моей голове она просто черная, либо же это тень... Я думала, что это опять папа, но когда бежала в зал, чтобы проверить спит ли папа, понимала, что папы нет в комнате и он либо в ванной либо же иногда вечером он уходил в гараж... Мама же говорила, что там никого нет и мне показалось. Меня уже около 13 лет мучает вопрос о том, что это было за существо? Пишите, если знаете хоть что-то об этом или у вас такое было. Могу сказать точно лишь только то, что это точно не папа, не мама и никто другой ( других членов семьи нет, они не живут с нами)
Голосование за лучший ответ
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (147987) 2 месяца назад
Елизавета, это был Чёрный Ловелас Смешарики* ?☝️
Елизавета ????Ученик (123) 2 месяца назад
Знаете, мне понравился ваш ответ
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (147987) Елизавета ????, спасибо? Я же по хорошему шутила)
С мутная Мудрец (12200) 2 месяца назад
не парся человек
С мутнаяМудрец (12200) 2 месяца назад
эт была тень ..вы смертные плешщете своей энергией и она собираеца в некое подобие формы привычной и потом вы зовете ее домовым и можэте вот так воспринимать это не столь важно
Елизавета ???? Ученик (123) Книжник, хорошо спасибо
CHARODEYKA Мудрец (15648) 2 месяца назад
Похоже на сущность по рассказу . Но ее не существует реально. Это скорее всего ваши выдумки.
.. Оракул (73607) 2 месяца назад
Это было твоё воображение. Если сильно ожидаешь что то увидеть можно на секунду увидеть того чего нет. Может и дольше проявляться если верить в существ, уже станет программой устойчивой за счёт веры и подпитки эмоций.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 2 месяца назад
Какая то сущность с тонкого плана играла с тобою
Похожие вопросы