Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если разочаровался в человеке?

Аноним . Ученик (105), на голосовании 1 месяц назад
У меня с отцом всегда были хорошие отношения, руку вообще на меня не поднимал, поддерживал, успокаивал, постоянно куда-то да водил, но в один из дней все резко поменялось. Он буквально с ничего накричал на маму и сказал что будет ночевать на даче и сказал маме что ненавидит ее, так еще и поднял на нее руку. Началась ругань в итоге он ушел, но вернулся. Я с младшей сестрой рыдаем, у нее вообще истерика началась, а он с кем-то смеется по телефону и собирает вещи для "своего комфорта". После целые сутки где-то был, не выходил на связь, пришел только когда сестра написала ему и я позвонила ему, но расплакалась в трубку. Когда вышла прогуляться, то встретила бабушку, оказывается он ей рассказал будто это мы его прогнали, а по ней видно что у нее отвращение к нам. И вот он пришел, у меня снова истерика, давит мне на чувство вины что я его не поддержала и вообще не люблю его, назвал меня истеричкой. Я часто повторяла то что он сделал вчера, он сказал что не зачем это повторять, так он же мне уже говорил что если родители разведуться, то у него не будет на меня и сестру времени, он повторял что я не нормальная и мне не надо об этом думать, сестра тогда тоже плакала в соседней комнате. Я же ощущаю себя преданной что после 14 лет хороших отношений ему было плевать что я рыдала и более того настроил против меня, сестры и мамы бабушку. Из-за сестры он остался, ведет себя так будто этого и не было, а я хочу чтобы он продолжал быть, потому что люблю его и он вроде меня тоже, а вроде я и не хочу ведь он так поступил. А если бы ему не написали бы, то он бы и не пришел, это я тоже понимаю. Нужна ли я и моя сестра ему на самом деле? Боюсь что он снова просто бросит нас. Спокойствие продолжалось 2 недели, после он ушел якобы подрабатывать до вечера, а на деле уехал на концерт, пока что еще не вернулся. Мне завтра к врачу надо было с ним идти, а он не только маму подставил но и меня. Я не знаю что мне делать
Голосование за лучший ответ
Роман Надрага Знаток (437) 2 месяца назад
Я не читал, можно в крации?
alex yudin Мастер (1083) 2 месяца назад
Проявиить любовь и не помнить что было
Angelina Fisher Мастер (1135) 2 месяца назад
Посмотри на его следующие действия. Если всё будет продолжатся в плохом русле, то просто убери его из своей жизни. Меньше взаимодействия. После потери люди пытаются вернуть прошлые отношения. Если не попробует значит такова твоя жизнь. Попробует твой выбор принять его обратно или идти по жизни без него.
Аноним . Ученик (105) 2 месяца назад
Я говорила с мамой и как оказалось это далеко не первый подобный случай, просто я была ребенком и это от меня скрывали. Я хочу ему довериться, но понимаю что скорее всего он это доверие предаст. Большое спасибо за совет и поддержкк
vasyabobrovich Мыслитель (7499) 2 месяца назад
Бедная. Я бы просто с ним поговорил, мол, батя, ты что творишь? Тебе что мама сделала? Мы тебя любим, мы не хотим чтобы вы ругались. А так же лучше разы врать отношения еще и с мамой. Можешь ко врачу сама сходить или папу позвать. Что тебе надо. Только не обвиняй его, у таких даунов сильно горит с этого
Уже говорили с ним об этом. Он говорит, что хочет веселиться и играть. То что он злиться с этого, это да. Он очень злился когда я повторяла то что он делал. Одна я к сожалению идти не могу, мне нужно к стоматологу, а там нужен 1 родитель. Но спасибо большое за поддержку
vasyabobrovich Мыслитель (7499) Аноним . , не разрывать, а развивать Господи я ошибку увидел в слове, не пойми неправильно. Ты пробовала сказать ему, что ты его любишь и любишь маму? Что ты не можешь одного больше а другого меньше. И тебе мама важна и папа важен.
Он вернулся, мне страшно, родители ругаются
vasyabobrovich Мыслитель (7499) Аноним . , кошмар. Держись. Я бы просто подошёл бы и обнял папу. Ну, надо объяснить, что тебе плохо когда они ругаются. Сейчас все в порядке?
Тиаматра Оракул (90316) 2 месяца назад
Все было лишь игрой для "сохранения семьи". Ему не нужна ни ваша мать, ни вы. Если материпльно мать будет способна обеспечить вашу семью, то выбрасывайте этого человека из вашей жизни, он бьет вашу мать - это не прекратится, тем более, что это не впервые.
Светлана Максимова Мастер (1791) 2 месяца назад
Семью необходимо строить на любви сердец. И чтобы ,.Нить скрученная в трое не скоро порвется " Об этом говорит нам Создатель Вселенной ,Всемогущий Бог Иаг. Если нет в семье принципов и законов Бога ,семья развалиться. Бог Является Создателем семьи и брака. Без его принципов и законов не построить семью.
Похожие вопросы