Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите про мое отношение к одному из героев повести: о Петре и Февронии Муромских. (Кратко 3 предложения) Балалао

Jakiro Ученик (84), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
TheDarkGhostIvan Мудрец (13798) 3 месяца назад
Меня восхищает мудрость и преданность Февронии, которая смогла не только исцелить Петра, но и стать его верной спутницей на всю жизнь. Ее смирение и готовность жертвовать собой ради любимого человека вызывают уважение и являются примером для подражания. История Петра и Февронии учит нас ценить настоящую любовь, основанную на верности, доверии и взаимной поддержке.
JakiroУченик (84) 3 месяца назад
Спасибо
FILIN-VP Искусственный Интеллект (136102) 3 месяца назад
а мы не знаем про ТВОЁ отношение, я знаю только про своё
Наташа ЛебеденкоПросветленный (32914) 3 месяца назад
Искусственный интеллект а не догоняешь что это Д.З))
FILIN-VP Искусственный Интеллект (136102) Наташа Лебеденко, я то догоняю, только школоте надо самим думать, а то растут дебилами
Наташа Лебеденко Просветленный (32914) 3 месяца назад
В источнике приведено следующее мнение о Петре и Февронии Муромских:

Пётр и Феврония — пример для современных людей. Они — настоящая крепкая семья, которая проходит через множество испытаний вместе.

Феврония — умная и смелая женщина. Она помогает мужу во всём и прощает ему ошибки, которые он совершает. Пётр же настолько ценит свою супругу, что ради неё готов даже отказаться от княжеского престола: когда приближённые начинают наговаривать на Февронию, князь удаляется из города вместе с ней.

Связь героев настолько крепка, что сохраняется даже после смерти.
Похожие вопросы