Голосование за лучший ответ
Денис Богачёв
Оракул
(66447)
2 месяца назад
ты свалился с полки в поезде и стукнулся головой.
Ляг снова на полочку и снова свались вниз головой
и ты забудешь свои печали и про масло, и чрез 4 месяца доедут твои косточки до магаданчика
ЭНДОРФИН
Искусственный Интеллект
(469654)
2 месяца назад
проблема в том, что подсолнечник подавляет выработку тестостерона, кроме того в подсолнечном масле соотношение ОМЕГА 6 выше чем ОМЕГА 3, что приводит к воспалительным процессам. Рекомендую отказаться от подсолнечного масла в пользу оливкового или льняного. (ненасыщенные жирные кислоты) а из насыщенных, лучшие это КОКОСОВОЕ МАСЛО и МАСЛО ГХИ ( оно же топлёное масло)
Зеркало
Оракул
(90960)
2 месяца назад
Пей конечно, вот только организм знать не знает не о каких калориях и лишние поступающие жиры, он просто выбрасывает из себя в унитаз, за место того чтобы их усваивать. Лишние белки он тоже может из себя выбрасывать, но их большая часть преобразуется в жиры и углеводы. А вот для лишних углеводов такого механизма нет, вообще никакого, они будут запасаться в виде жира до победного, безгранично, пока человек не умрёт. За счёт этого некоторые американцы умудряются отжираться до 300-500 кг.
Сергей Гальчанский
Просветленный
(45575)
2 месяца назад
сало кушать,на ночь казеин...и омега 6 не очень то полезен в больших. вообще много есть предрассудков ,так как часто статьи пишут о продвинутых спортсменах ,но все примеряют это на себя..смешно.
Почитайте книгу Фалеева,для общего ... можно и не соглашаться с ней,но для расширения кругозора для Вашей диссертации будет очень полезно.
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(144622)
3 недели назад
Подсолнечное масло в больших количествах может быть того-с... ядовитым.
Попробуй хотя бы смазывать кожу им. Ничего хорошего не получится, в отличие от того же оливкового.
Кроме того, многие деятели рассуждая о еде путают подсолнечное масло с любым иным растительным маслом.
Не стоит превращать себя без нужды в подопытного кролика. Не затевай диет, которые бы ДО ТЕБЯ не были бы испытаны, причём по сведениям из ДОСТОВЕРНОГО источника.
P.s конечно же я помимо помимо витаминов и жиров мне нужны в основе своей углеводы (больше белков в 2-3 раза) и белки (меньше всего). Но все же разве это не очень полезный для меня продукт который от котаболизма убережёт, так еще и полезными жирами и витаминами насытит?