Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Живу в Белгороде. Ситуация не очень. До этого сидели на дистанте, а сейчас в школу надо. Я уже взрослый, но мне страшно.

Ivan S Ученик (133), закрыт 4 недели назад
Я живу в Белгороде (сразу попрошу обойтись без политики). 2ю,3ю и 4ю четверти мы сидели на дистанте из-за обстановки. Уроки были через компьютер. В прошлом году было 2-3 обстрела каждый день (буду называть обстрелы РО - ракетная опасность), а теперь по 5 РО в день. Вот в ночь с субботы на воскресенье было 7. Нам сказали, что мы идём в школу завтра. Я вроде не мелкий, но мне очень страшно. Мама не то чтобы выпихивает из дома. Она сама в раздумьях. Я не знаю как быть. Учусь я хорошо, все оценки 5, почти. Только по алгебре 4. Ну в общем я не знаю как сказать маме, что я не могу завтра идти в школу.
Лучший ответ
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (222403) 4 недели назад
Ты мужчина... и тебе страшно... А как страшно женщине - твоей маме?!

Нет людей без страха...
Но, человек и проявляется только там, где он этот страх преодолевает...

Преодолевает в себе что-то плохое, что делает его злобным, ленивым, агрессивным... все грехи мира идут на человека войной... и только ОН один может справиться со всем этим войском Тьмы... Он ОДИН...

Ты в каком классе?! Если окончил 9 классов - можно сейчас поступить в колледж в глубине России... еще идет набор, где не набрали студентов для обучения
Остальные ответы
Владимир Васильев Оракул (92788) 4 недели назад
Страшно, понятно. Не описали почему не можете.
Ivan SУченик (133) 4 недели назад
Ну просто настоять же я не могу, или просто не встать с кровати. И ещё не хочется, чтобы мама виде во мне слабость.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (687083) 4 недели назад
Главное, царя не забудьте поблагодарить, за заботу.
Похожие вопросы