Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли зарегистрировать ребенка по месту жительства, если

Ашпач Профи (742), на голосовании 3 дня назад
Паспорт матери на данный момент меняется так, как мать поменяла фамилию, вступив в брак с отцом ребенка.
Единственный собственник квартиры где проживает ребенок - мать.
У отца регистрация в другом городе и по месту жительства ребенка он не зарегистрирован.
У ребенка регистрации нет, ребенку месяц.
Голосование за лучший ответ
Леонид Коган Профи (757) 1 месяц назад
Когда паспорт поменяется тогда можно. Ну либо при предоставлении справке о том что у тебя паспорта нету но это Геморой полный так что лучше подождать когда паспорт сделают
Funnypepper Искусственный Интеллект (397039) 1 месяц назад
Паспорт РФ делается несколько дней, получите и зарегистрируете.
АшпачПрофи (742) 1 месяц назад
Так да не так, отдали еще в августе паспорт в МФЦ, сказали оформление может занять до двух месяцев в связи с какими то там задержками.
Funnypepper Искусственный Интеллект (397039) Ашпач, тогда получите временное удостоверение личности и с ним уже сможете выполнять все действия.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (141900) 1 месяц назад
Ну и нехрен было фамилию менять. Только лишние проблемы себе на голову.
Slava *Мастер (1972) 1 месяц назад
Бред не пиши!
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (141900) Slava *, не хами, малолетка, ухи надеру...
Дроид Просветленный (21046) 1 месяц назад
да можно.только по порядку....
Vadim Dashkevich Мыслитель (6145) 1 месяц назад
Принесите свое свидетельство о рождении.
Неизвестно Искусственный Интеллект (219537) 1 месяц назад
Если очень срочно, то мать может зарегистрировать ребенка по временному удостоверению личности. А к чему такая срочность?
Говорят штраф будет за несвоевременную регистрацию ребенка.
Плюс надо уже в садик на очередь ставить, а для этого нужна регистрация.
Неизвестно Искусственный Интеллект (219537) что мне с этим делать?
MS Профи (909) 1 месяц назад
обмен паспорта 5-10 дней, в чем проблема?
А вы мои предыдущие коментарии в вопросе читали?
Я уже писал, что в МФЦ, где забрали паспорт матери на обмен сказали, что процедура замены может затянуться на 2 месяца из-за каких то их внутренных задержек. Понятия не имею по каким именно причинам.
MS Профи (909) Ашпач, зачем мне читать ваши комментарии? я читаю вопрос и отвечаю на него. если вам сразу сказали, что будут задержки до 2 месяцев и вы не захотели обратиться в прокуратуру, но почему вы сразу ВУЛ не попросили?!
Slava * Мастер (1972) 1 месяц назад
Ребёнка зарегистрируют по месту прописки матери или отца. Нигде мгновенная срочность не нужна. В школу уже все пошли. В детсаду главное, чтобы место нашлось.
Karpov Гуру (4533) 1 месяц назад
матери ВУЛ положено- фото и выдают сразу в миграционке при МВД
Похожие вопросы