Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я боюсь близких отношений, но очень хочу.

a s Знаток (257), на голосовании 1 месяц назад
Я молодой парень восемнадцати лет и каких-либо отношений у меня не было очень давно. И те отношения скорее были детсткие невинные отношения без задней мысли. Я хочу тёплых и нетоксичных отношений, но я боюсь, что такого не будет. Допустим, я нашёл условную партнёршу. Я боюсь, что она будет врать мне, что любит меня, а на самом деле пользоваться мной. Я боюсь стать её подушкой для слёз или кошельком, и того, что когда я ей надоем, она меня бросит. И даже во время эксплуатации меня она будет мне изменять. Я боюсь стать недостаточно хорошим для неё. Мне кажется это будет поведением 99% девушек по отношению ко мне, и мне страшно об этом думать. Но ещё больше всего этого я боюсь умереть девственником. Скажите, что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 2 месяца назад
РЖУНИМАГУ. И какой у вас кошелек? Вы же на проезд у мамы просите каждый день.
a sЗнаток (257) 2 месяца назад
пузо своё прикрой, деградант старый
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) a s, Зависть плохое чувство. СКОРО и вы будете таким
10.25 10.25 Мыслитель (5552) 2 месяца назад
Чувствуйте свое сердце и оно подскажет о Любви истинной.
Может оказаться так, что Вы повстечаетесь и разойдетесь, потом найдете другую, третью и только потом найдете то, что надо.
Но любовь не бросайте.
я не боюсь расстаться, я боюсь, что мне будут врать и будут мной пользоваться
10.25 10.25 Мыслитель (5552) a s, ваше сердце не обманешь. Чувствуйте сердце и оно подскажет что правда, а что ложь, что нравится Богу, а что нет.
МагОл Искусственный Интеллект (618008) 2 месяца назад
"Но ещё больше всего этого я боюсь умереть девственником. " - Никто не умрет девственником, жизнь трахнет каждого.
это хорошая цитата, но она не отвечает на мой вопрос
МагОл Искусственный Интеллект (618008) a s, "но она не отвечает на мой вопрос" - расслабься и получай удовольствие, следуя цитате.
Ненавижу Работать Просветленный (39642) 2 месяца назад
Твои страхи надуманы. Надо решать проблемы по мере их возникновения. Вполне вероятно, что ты за всю жизнь не столкнёшься ни с одной из этих проблем. Стоит ли тогда прятаться от отношений, лишая себя радости любви?

Изучай психологию. Научись лучше разбираться в людях, чтобы по возможности окружить себя хорошими людьми и не нарваться на манипуляторов.
всё вероятно. но увы, я родился не рыцарем на белом коне, но карликом 175 без атлетического телосложения и богатых родителей. шансы на то, что девушки не будут мне врать и манипулировать очень малы
Ненавижу Работать Просветленный (39642) a s, так если у тебя нет богатых родителей, то зачем им тобой манипулировать? Какой в этом смысл, если взять с тебя нечего? Манипулируют теми, от кого есть что получить. И 175 см - нормальный рост для парня.
Андрей Просветленный (34274) 2 месяца назад
Можно сидеть и бояться.. А можно сто то сделать.. Искать, знакомиться, общаться, пробовать... А там гладишь и найдешь что надо
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 2 месяца назад
При таком негативном опыте с партнёршами, тебе лучше рассмотреть партнёра.
я не гомосексуалист + опыта не особо много было, поэтому и не уверен
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) a s, откуда тогда такие страсти- мордасти? Кина насмотрелся??
Нинк Воувоу Знаток (364) 2 месяца назад
ты очень много паришься... со временем все будет
с каким временем? мои лучшие годы уходят и скоро моя жизнь превратится в цикл работа-дом
Николай Мудрец (14975) 2 месяца назад
Это всё страхи переходного возраста. В тебе ещё не умер подросток и мужчина пока не расцвёл. С годами, на кекс становится пофиг. Кто умерщвляет плоть - в том расцветает дух.
Похожие вопросы