Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей забрать меня из интерната

Вадик Вадикович Ученик (7), на голосовании 3 месяца назад
Меня сдали в школу интернат из-за плохих оценок, а мне тут очень сильно не нравится, во первых я бонально хочу домой и очень скучаю по нему, во вторых бельё с СССР, уроки по 45 минут и идут до самого вечера, а третьих бонально спать в одной комнате где 3-4 человека которых я не знаю намного хуже чем спать в своей комнате в своём доме, и самое что меня бесит это то, что пока мои бывшие одноклассники с которыми я очень сильно дружу гуляют, катаются на великах, ходят друг к другу в гости я торчу в этом интернате с утра до ночи. Помогите пожалуйста, подскажите что для этого делать? У меня еще характер такой что сложно будет уговорить конечно, но мне тут очень сильно не нравится, обижают еще часто. Я хочу жить дома так же как и моя мл. Сестра и мл. Брат. Проблема в том что мой отец меня можно сказать ненавидит, он на меня орёт больше всех и ругает чаще всех, а работать заставляет как раба в средние века, он меня всё время когда я что-то не так сделаю к-рое последними словами а сестру всее время ласкает и дарит ей дорогие подарки, что уж там говорить про брата
Дополнен 4 месяца назад
Меня еще определили в ту комнату, в которой живут отбросы класса, с которыми никто не дружит, Из-за этого тоже издеваются, а один из них вообще храпит всё время
Голосование за лучший ответ
Ewilloffies Просветленный (24642) 4 месяца назад
Учись значит лучше ты же и сам знаешь причину покажи своими оценками
Кузяка Искусственный Интеллект (229538) 4 месяца назад
Судя по всему тебе этого не надо. Родители вырастили дурака, может интернат исправит.
val Искусственный Интеллект (138928) 4 месяца назад
Что бы чего-то добиться в этой жизни, нужно приложить много усилий (как рабу). Так что, всё в твоих руках.
Похожие вопросы