Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если пришла посылка с Алиэкспресс, а извещение не пришло?

засямба бож Ученик (176), на голосовании 1 месяц назад
может ли это быть связано с тем что я живу далеко от почтовых отделений? щас хочу съездить забрать, до этого не забирала посылку с почты никогда, страшно как то, что сказать вообще работнику, получу ли я без извещения?
Голосование за лучший ответ
qqr- Профи (633) 2 месяца назад
Получите без проблем
Артем Просветленный (36699) 2 месяца назад
Мне уже давно они не приходят. Приходит только оповещение на телефон.
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190781) 2 месяца назад
Пока они пришлют извещение, сто лет пройдет. Можно забрать и без него. Возьми паспорт и трек-номер посылки (на всякий случай).
Юный радиотехник. Мудрец (19209) 2 месяца назад
Стоит только показать номер посылки.
aviator Просветленный (31958) 2 месяца назад
Да, можно. Получишь. Иди на почту, говори, у меня посылка Алиэкспресс, &родиктуешь код. Забираешь
Екатерина Дронова Просветленный (41916) 2 месяца назад
Спокойно получать.Извещение необязательно.Трек номер покажешь.
Алиэкспресс Поддержка Мастер (1360) 2 месяца назад
Здравствуйте!
Сейчас вы можете получать посылки по упрощенному способу.
1. Вы можете назвать свой номер телефона, в базе автоматически будет найдена ваша посылка.
2. Как только заказ будет ожидать вас в пункте выдачи, в вашем личном кабинете, на нашей площадке, появится специальный штрих-код для получения.
3. Вы можете скачать официальное приложение Почты России, после чего авторизоваться по тому же номеру телефона, который указан на нашем сайте - тогда посылка подгрузится автоматически, и так же вы можете воспользоваться штрих-кодом для получения.
Если появятся дополнительные вопросы - пишите нам, мы поможем и подскажем.
Хорошего дня!
Похожие вопросы