Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тушу фарш свинина-говядина в томатном соке снова, как думаете, добавить туда маринованный огурчик, фасоль или капусту?))

Пьяный мастер Оракул (87611), на голосовании 1 месяц назад
Фотка с сайта рецепта.
Голосование за лучший ответ
DraKoff Ученик (202) 2 месяца назад
маринованный огурчик можно
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128248) 2 месяца назад
Я бы отдельно обжарила и потушила капусту, а потом смешала и ела вприкуску с маринованным огурчиком.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280479) 2 месяца назад
капусту
фасоль и в феврале можно поесть
Наталь я Мастер (1586) 2 месяца назад
Не надо.
Макароны на гарнир и матроскина его готова)
Пьяный мастерОракул (87611) 2 месяца назад
Здравствуйте) Поздновато, я сделал уже с капусткой, тоже очень вкусно и сытно)
Наталь я Мастер (1586) Пьяный мастер, здравствуйте. Ну, извините, не успела) Это у вас ленивые голубцы получились. Тоже надо как-нибудь сделать, хотя я больше обычные люблю.
Наталь яМастер (1586) 2 месяца назад
Попробуйте в следующий раз спагетти Болоньезе.
Очень вкусно.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674702) 2 месяца назад
Томатный сок испортит блюдо ,даже свинину (не ем ее) чеснока много добавьте
Пьяный мастерОракул (87611) 2 месяца назад
Пробовал, не испортило
Похожие вопросы