Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать мать хочет выгнать кошку

риана гибадуллина Ученик (113), на голосовании 1 месяц назад
Ей около 5-6 месяцев.В лоток ходит почти всегда( изредка на ковер рядом с лотком).Бывает роняет один цветок, он ей не нравится.Если её раздразнить то может бесится, но тоже не часто.Мух ловит.Когда прихожу домой она всегда меня встречает и начинает мурлыкать, спит со мной,греет, постоянно поднимает мне настроение, очень ее люблю.. что делать??как ее уговорить оставить кошечку(мать кстати сама изначально предложила её взять),основная причина для того чтб её выгнать это то, что роняет цветок и то что,она бегает туда сюда за всеми(но она ведь ребёнок, это нормально)
Голосование за лучший ответ
WaCkO577 Просветленный (22882) 2 месяца назад
Смирись. Раз мать решила, то кошка уже не жилец. Сдохнет она скоро на улице зимой.
Ewilloffies Просветленный (21217) 2 месяца назад
Мать имеет право выгнать если квартира ее ты тут ничего не сделаешь
Данил Ласый Просветленный (33653) 2 месяца назад
Иди вместе с кошкой. Вот тут-то мама и призадумается
tr fbfv 42343411dd Мастер (1979) 2 месяца назад
бороться за кошку до последнего, поставить ультиматум или кошка остается или ты уходишь из дома вместе с кошкой
Искусственный Интеллект (145802) 2 месяца назад
Не делай этого моя сладкая булочка!
Денис, Боталов Оракул (96301) 2 месяца назад
Через 6 месяцев станет толстой и важной
Krab Bark Искусственный Интеллект (294992) 2 месяца назад
Стой насмерть. Самый крайний случай - усыпить. Но не выгонять.
intergalaxy@list.ruПрофи (603) 1 месяц назад
Найти нового хозяина и отдать.

Тебе животных жалко, а человека, который лучше всех к тебе относится и чья жизнь находится под откосом — нет. Где логика, где последовательность? Надеюсь, что теперь ты станешь последовательнее и будешь стоять насмерть в своей решимости вытащить меня оттуда. Если бы ты начал «бороться за это до последнего» еще три года назад, к настоящему моменту все сложилось бы более чем благополучно.

Примечательно твое одобрение ответов, где советуют «выгнать мать». Да-да, выгнать мать из ЕЕ квартиры, ну-ну. И даже если бы это было возможно — кто стал бы этого подростка кормить, покупать ей все необходимое, оплачивать интернет и коммунальные услуги и вообще решать все проблемы, которые подросток решать самостоятельно еще не способен?
intergalaxy@list.ru Профи (603) Но твой образ мышления в очередной раз заставляет меня сожалеть о том, что мы не познакомились гораздо, гораздо раньше. (Несмотря, впрочем, на то, что в этом образе мышления ты тоже не слишком последователен и, считая возможным «выгнать мать», не считаешь возможным выгнать из _своей_ квартиры пустышку, которая тебе вообще никто — после расторжения навязанной ей сделки она снова официально станет посторонним тебе лицом — без которой ты прекрасно можешь обойтись и в отношении которой для указанного действия есть основания хотя бы в виде того, что она ломает жизнь единственного любящего тебя человека.) Тогда бы я смотрела на вещи совсем по-другому. Мне в аналогичном возрасте адресовать подобный совет было бы бессмысленно. Что значило мое мнение?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236991) 2 месяца назад
Искать другую семью, кто сможет забрать кошку и больше не заводить
kommentator Искусственный Интеллект (214742) 2 месяца назад
скажи - мы уйдём сами в кошачий приют
Rain Просветленный (30431) 2 месяца назад
Выгонять на улицу нельзя,если не можете держать,то отнесите в приют для животных
Похожие вопросы