Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Макросы в эксель

Игорь Рудской Мастер (1491), закрыт 1 месяц назад
Прошу помощи в просветлении темы макросов в экселе. Знаю, что есть такая опция и позволяет якобы упростить работу. Однако не могу понять функционал данной опции. Напишите, кто знает, в каких случаях вы используется макросы?
Есть ли возможность настроить макрос таким образом, чтобы он брал значения из небольшой таблицы и обрабатывал их совместно с данными из отдельно выбранной строчки?
Лучший ответ
Алекс Куха Высший разум (465809) 3 месяца назад
Откройте, полистайте книгу, другую. Хотя бы для общего образования. Любую. В моём случае окном в мир VBA была вот эта .
Но есть и другие не менее познавательные
Остальные ответы
www www Искусственный Интеллект (134193) 3 месяца назад
Ну там практически полнофункциональный язык программирования. Так что да, там можно все что вы описали и много чего еще...
Игорь РудскойМастер (1491) 3 месяца назад
Прошу еще подсказать, к какому языку программирования ближе? Интересно изучить данную область
www www Искусственный Интеллект (134193) Игорь Рудской, что значит "ближе"? Там Visual basic в незамутненном виде )))
Виктор Кадышев Оракул (59678) 3 месяца назад
У меня макросы в экселе сами достают информацию отчётов присланных мне по электронной почты (из Outlook). Расччитывают и рассылают новое техническое задание на день. Причём попутно бэкапируют эту информацию на нескольких носителях.
А вот фраза «настроить макрос» это уже нечто из серии юмора.
Евгений Prog.Z Мудрец (13205) 5 дней назад
да есть, далее зависит от конкретного примера
Похожие вопросы