Прошу помощи в просветлении темы макросов в экселе. Знаю, что есть такая опция и позволяет якобы упростить работу. Однако не могу понять функционал данной опции. Напишите, кто знает, в каких случаях вы используется макросы? Есть ли возможность настроить макрос таким образом, чтобы он брал значения из небольшой таблицы и обрабатывал их совместно с данными из отдельно выбранной строчки?
Откройте, полистайте книгу, другую. Хотя бы для общего образования. Любую. В моём случае окном в мир VBA была вот эта . Но есть и другие не менее познавательные
У меня макросы в экселе сами достают информацию отчётов присланных мне по электронной почты (из Outlook). Расччитывают и рассылают новое техническое задание на день. Причём попутно бэкапируют эту информацию на нескольких носителях. А вот фраза «настроить макрос» это уже нечто из серии юмора.
Есть ли возможность настроить макрос таким образом, чтобы он брал значения из небольшой таблицы и обрабатывал их совместно с данными из отдельно выбранной строчки?