Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Животные, Растения
Дикая природа
Домашние животные
Комнатные растения
Сад-Огород
Прочая живность
Вопросы - лидеры.
У самки хомяка кровь на половых органах и анальном отверстии.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Забил-ощипал+выпотрошил цыплёнка.СРАЗУ в ГОТОВКУ(запечь хочу) или ДАТЬ тушке ЦЫПЛЁНКА ПОЛЕЖАТЬ несколько часов лучше?
Вальяжный Кот
Знаток
(364), закрыт
3 месяца назад
опыта никакого нет потому и спрашиваю
Лучший ответ
Светлана
Оракул
(62686)
3 месяца назад
любое мясо после забоя должно полежать несколько часов. от свежанины часто бывает расстройство ЖКТ.
Остальные ответы
Полуночный кипяток.
Оракул
(75787)
3 месяца назад
Лучше сначала заморозить. Но если тебе нравится этот запах , то можешь сразу готовить.
анальгин анальгинович
Знаток
(411)
3 месяца назад
Сожги цыпленка на костре очищения во имя Возродителя, AVE REVIVIUS
Вальяжный Кот
Знаток (364)
3 месяца назад
ну надеюсь НЕ ПОДГОРИТ и будет ВКУСНЫЙ
Эвелина
Мыслитель
(8651)
3 месяца назад
Пусть полежит несколько часов, так мясо будет более сочное и нежное
Похожие вопросы