Голосование за лучший ответ
Мария Соколова
Оракул
(75637)
2 месяца назад
Смотря что за вахта. Обычно вахтовики мужчины. Для женщин знаю на рыболовном траулере на Дальнем Востоке по разделке и упаковке свежей рыбы, в банки, например, или на заморозку.
МарусяИскусственный Интеллект (192284)
2 месяца назад
Сейчас куча вахт для женщин в крупных городах .У меня приятельница 10 лет мотается из маленького города ,заработала себе на квартирку в своём городке.И продавцы и сортировщицы и упаковщицы и уборщицы ,всё это вахтовые работы для женщин в наше время.
Рада Нестерова
Ученик
(210)
2 месяца назад
Я приехала в мск, отработала два месяца и мне не выплатили ничего. Сейчас я приезжаю на производство гап ресурса, тоже вахтами. Уже как два года здесь работаю. Советую посмотреть у них вакансии. Да, это не мск, но зато деньги хорошие платят и условия предоставляют нормальные
Виктория Келик
Ученик
(102)
1 месяц назад
Можно не на ОЗОН в мск поехать на склад, но это почти 100% будет аутсорс. Очень много даже не столько обмана по зп сколько необоснованных штрафов из-за чего пустой уезжаешь. Для девушек могу посоветовать компанию в которой мы с мужем работаем альфа стафф на склад косметики - не тяжело, фикс ставка, жилье приличное. По сравнению с озоном, где раньше работали небо и земля)