Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вахта в москве для женщин

Виктория А Знаток (435), на голосовании 1 месяц назад
Хочу поехать на вахту в москву или новосибирск . Ехать оч далеко до москвы и поэтому я конечно сомневаюсь. На авито миллиард вакансий от аутсорса итд с хорошим якобы окладом. Рассматриваю только упаковку, стикеровку.Кто что скажет? Озон точно не рассматриваю. Сколько можно в москве заработать за 2 мес проживая в хостелле за счет работодателя с его питанием?
Голосование за лучший ответ
Давид Кобахидзе Знаток (260) 2 месяца назад
нету
Виктория АЗнаток (435) 2 месяца назад
авито говорит совсем другое
Ivan Sviridov Оракул (64032) 2 месяца назад
ты русская? тебя туда не возьмут.
я русская
Ivan Sviridov Оракул (64032) Виктория А, ну попробуй. но на вахте, насколько я знаю из "ответов", надо себе еще и еду готовить. но всё равно не возьмут. не знаю про новосиб, но в москве берут только среднюю азию.
Мария Соколова Оракул (75637) 2 месяца назад
Смотря что за вахта. Обычно вахтовики мужчины. Для женщин знаю на рыболовном траулере на Дальнем Востоке по разделке и упаковке свежей рыбы, в банки, например, или на заморозку.
МарусяИскусственный Интеллект (192284) 2 месяца назад
Сейчас куча вахт для женщин в крупных городах .У меня приятельница 10 лет мотается из маленького города ,заработала себе на квартирку в своём городке.И продавцы и сортировщицы и упаковщицы и уборщицы ,всё это вахтовые работы для женщин в наше время.
Мария Соколова Оракул (75637) Маруся, всё, что Вы перечислили - обычно берут с пропиской в этом большом городе. Ну или мигрантов из Средней Азии, нелегально (у мигрантов чаще всего есть свои посредники с работодателем).
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224924) 2 месяца назад
А это уже зависит от того куда попадете везде по разному.
ну поэтому я и спрашиваю..обьектов так много в москве. сколько там зарабатывают
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (224924) 2 месяца назад
Я просто уверена что много не заплатят.
MsLanaya Мудрец (18514) 2 месяца назад
На вахте обычно предоставляют общежитие
Рада Нестерова Ученик (210) 2 месяца назад
Я приехала в мск, отработала два месяца и мне не выплатили ничего. Сейчас я приезжаю на производство гап ресурса, тоже вахтами. Уже как два года здесь работаю. Советую посмотреть у них вакансии. Да, это не мск, но зато деньги хорошие платят и условия предоставляют нормальные
Профиль удаленМудрец (19570) 5 дней назад
А где можно посмотреть их вакансии?
Профиль удален Мудрец (19570) Не обращайте внимания на надпись "Профиль удален", это мой ник
Виктория Келик Ученик (102) 1 месяц назад
Можно не на ОЗОН в мск поехать на склад, но это почти 100% будет аутсорс. Очень много даже не столько обмана по зп сколько необоснованных штрафов из-за чего пустой уезжаешь. Для девушек могу посоветовать компанию в которой мы с мужем работаем альфа стафф на склад косметики - не тяжело, фикс ставка, жилье приличное. По сравнению с озоном, где раньше работали небо и земля)
Похожие вопросы