Начиная с какого дохода вы бы стали планировать семейную жизнь? В особенности рождение детей.
Обычная зп в нашем регионе 50 тыс. Если на неё содержать жену в декрете + себя + ребёнка. То это будет около прожиточного минимума. Очень экстремальное положение я бы сказал. Не говоря уже что, если детей больше чем один. Да и прожиточный минимум явно не адекватно подсчитан. Его бы раза в два увеличить.
Но я вижу сплошь и рядом, что люди с этим доходом реально заводят семьи и рожают детей. Как они выживают для меня просто загадка. Это же против всех законов математики.
Что это? Безответственность или безумие?
Безумие. И частично они живут на зарплату родителей или пенсию бабушек, просто не афишируют это публично))
Я считаю, что доход должен быть не менее 200 тысяч рублей в месяц, если предполагается создание семьи. Если нет такого дохода, то лучше сносно жить одному в одиночестве.
Ни с какого.
Это чушь и бред.
Просто жили и наслаждались, а там что будет...
- - - - -
Планировщики, пля... Завтра кони кинул от инфаркта или машина сбила вот и твои планы все тебе в жопу...
Планировщики убогие...
- - - - -

Мы без всяких планирований нарожали и вырастили, сегодняшним днем.
Никто не содержит жену и ребенка на 50 тыс. В большинстве российских семей женщины работают. Если квартира своя - выжить можно, хоть и грустно. Большая часть страны живет как-то
Главное-собственная крыша над головой,без всяких ипотек.
Мы студентами поженились и ребенка родили. А если есть мотивация и стремление - всегда можно найти хорошую работу.