ХЗ что ты там за программист, но пишешь грамотно. но текст не краткий. а за что у тебя тройбан? по какому предмету?
Ярослав МатвеевУченик (93)
4 месяца назад
текст не очень краткий так как очень много хочу уместить и одновременно не писать слишком много, таких ужасных ситуэйшен и эмоций много. Если бы вообще не сокращал, то можно было бы книгу сразу писать. В школе тройка была всегда по химии, географии, геометрии - так как эти предметы мне не нравились. Однако например тройка по геометрии не помешала мне хорошо сдать огэ по математике
Поступил в шарагу на направление информационные системы и программирование, я выбрал данное направление потому что сам увлекаюсь программированием и мне нравится это дело, особенно все что связано с backend разработкой. Думал что там будет, что-то относящиеся к it, хотя бы немного...
Но как я ошибался.. весь первый курс там только страдать хренью, какие-то фильмы, мультфильмы или еще что-то. Препод мог уйти с пары по делам и поставить смотреть какой-то фильм, какая речь о знаниях? Ничего нового для себя не узнал за весь учебный год кроме математики за 10-11 класс. Наступил второй учебный год, второй курс. Так же ничего нового нету, преподаватели которые ведут "айти предмет" сами не разбираются, например один препод мне на полном серьезе говорил что линукс минт это не дистрибутив, а ОС, что фреимворк это язык программирования.. Лишь со временем я понял что шарага ужасное место, ужасные преподаватели, программа обучения и коллектив.
Я не знаю что мне делать.. я своего рода в ловушке в которую сам и попал, каждый учебный день заливаю в голову г@вно и без настроения возвращаюсь домой с учебы которую просто ненавижу. Что делать в такой ситуации? как я понимаю в школу не вернуться и сдать ЕГЭ чтобы поступить в ВУЗ тоже не получится? p.s попытался как-то уместить все эмоции в такой краткий текст, по этому так "рвано"