Голосование за лучший ответ
Кент
Искусственный Интеллект
(115603)
2 месяца назад
Курицу в подсоленнную воду на маленьком огне, пару часов хотя бы чтобы бульон получился. Снять пенку. Потом вытащить, раздербанить и куски мяса в бульон. Добавить лапшу, морковку, лук. И поварить ещё минут 20.
Vlad Vlad
Знаток
(288)
2 месяца назад
1.вскипити воду положи туда курицу повари
2.слей воду
3.заново кипяти воду кидай туда Марков и картошку порезанную нашинкуй курицу и кинь туда же
4.вари до полной готовности
Обязательно сначала свари курицу потому что это термо обработка и разморозь ее сначало
龙 王
Профи
(875)
2 месяца назад
Берешь размораживаешь окорок,пока размораживается чистишь и режешь картоху,заливаешь кастррюлю водой ,кидаешь картоху и варишь,пока ыарится убирай белую пенку от нее,когда курица разморозираль обжарь на сковороде на среднем огне,до золотой корки,кинь в суп,потом уже на свое усмотрение,я советую взять яйцо,взболтать в тарелке немного,и потихоньку залить в суп чтоб оно получилось как лапша
Пьяный мастер
Оракул
(87611)
2 месяца назад
Кидай в воду курицу, чтобы покрывала на 5 см примерно водой, соли ложку, вари минут 10, потом туда порезанную картошку и лук, на средне-малом огне минут 30-40, пробуй мясо вилкой, стало мягким- значит готово, суп готов.
Эвелина
Мыслитель
(8633)
2 месяца назад
Поставь вариться окорочок. Для аромата можно добавить лук и лавровый лист.
Не забывай снимать пенку периодически.
Очисти и нарежь кубиками картошку. Когда курица сварится, достань её и отложи в сторону. Картошку отправь в бульон.
Курицу нарежь на кусочки.
Овощи помой и очисти.
Мелко нарежь лук и обжарь его. Потом добавь нарезанную соломкой морковку. Когда овощи станут золотистого цвета, можно добавить сладкий болгарский перец по вкусу, если он мало ли у тебя есть.
Отправь в суп курицу и зажарку. Посоли и поперчи. И дай супу повариться ещё минут 5. Всё!
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(352934)
2 месяца назад
Разморозь окорочок. Поставь его варить в кастрюле с водой. Нарежь лук помельче. Натри на мелкой терке морковь. Очисти картошку. На сковороду налей немного масла, положи туда лук и обжарь. Потом добавь к нему морковь. И ещё поджарь немного. Сними пену с закипевшей воды с окорочком. Сделай огонь поменьше. И клади туда морковь и лук. Нарежь картошку. И тоже в суп. Потом дождись, когда закипит. Сделай маленький огонь. Накрой крышкой, чтоб щель была. И вари пока не будет готовым. Это минут 20-30. Не забудь посолить.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(164946)
2 месяца назад
Легко. Наливаешь холодной воды в кастрюлю, ставишь её на газ и газ включаешь. Чтобы газ был только под дном кастрюли, а не обходил её по сторонам.. Закрываешь крышкой не полностью. Доводишь до кипения, как закипит снимаешь ложкой с дырками пену. Потом кладёшь 1/2 лука, очищенного от верхних жёлтых листьев. И морковь очищенную и помытую целиком. И варишь на среднем огне 20 минут. Очищаешь картофель, моешь, и режешь его соломкой. Кладёшь в кастрюлю. Варить 10 минут на среднем огне. Потом солишь - достаточно 2 чайных ложки соли без горки. Варить 3 мин на маленьком огне. Попробуй картофель на вкус, если мягкий, то готово. Потыкай вилкой в корочек, если сок прозрачный из него готово, если сок из окорочка тёмный, то надо ещё поварить на маленьком огне. Картофель мягкий, из окорочка сок прозрачный, огонь под кастрюлей выключай, крышкой закрывай полностью. И пусть постоит минут 15, настоится. Перед подачей достань морковь и порежь на небольшие кусочки. Разложи по тарелкам. Порежь зелень ( лук зелёный, укроп свежий, петрушку) немного и добавь в тарелки. Достань окорочек и от него в каждую тарелку положи по порцайке мяса, добавь поварешкой бульон с картофелем. Приятного аппетита.