Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что он от меня ждёт?

Космея Ученик (60), на голосовании 2 месяца назад
1.Что он от меня ждёт?

Королева кубков+сила+шут
Шут расшифровка: королева жезлов+4 кубков+туз жезлов

2.Что побудило бы его проявиться ко мне?

Башня +суд+9 мечей

Помогите пожалуйста, протрактовать 2 ответа на 2 триплета

Благодарю ?
Голосование за лучший ответ
Генрих Валье Просветленный (37319) 3 месяца назад
Основываясь на выпавших картах Таро, можно сделать следующие выводы:

Что парень от девушки ждёт?
Королева Кубков: Он ждёт эмоциональной открытости и искренности. Он ценит глубокие эмоциональные связи и хочет, чтобы девушка была честной и искренней в своих чувствах. ПРоще говоря - он не понимает намёков и ждёт прямых указаний.

Сила: Он ждёт, чтобы девушка была сильной и уверенной в себе. Он хочет видеть в ней силу духа и способность справляться с трудностями. Обратная сторона - в трудных обстоятельствах парень станет уклоняться от ответственности: "Ну-у-у....ты же сама так решила?!..."

Шут: Он ждёт спонтанности и легкости в отношениях. Он хочет, чтобы девушка была способна удивлять его и привносить в отношения свежесть и новизну. Была в игривом настроении и умела выразительно откликаться на шутки.

Расшифровка значения карты Шут: королева жезлов+4 кубков+туз жезлов

Королева Жезлов: Он ждёт, чтобы девушка была амбициозной и целеустремленной. Он ценит в ней инициативность и способность достигать своих целей. А сам будет "включать дурачка" и ждать, чем дело закончится.

4 Кубков: Он ждёт, чтобы девушка была способна глубоко чувствовать и переживать. Он хочет видеть в ней эмоциональную глубину и способность к сопереживанию. К сопереживанию его потребностей и настроений.

Туз Жезлов: Он ждёт, чтобы девушка была полной энергии и энтузиазма. Он хочет видеть в ней оптимизм и способность к творчеству. Переведу с магического на русский: "Я не знаю, что делать. Реши проблему сама!" - скажет он в трудных ситуациях.

Что побудило бы парня проявить чувства к девушке?
Башня: Он может почувствовать себя привлеченным к девушке после какого-то драматического или резкого изменения в его жизни. Он может почувствовать, что она понимает его и может помочь ему справиться с трудностями. Если он увидит, что реально может потерять её - он спохватится и может рассказать, как он ею дорожит. А когда драма минует - он опять спохватится "...что я сболтнул??" - и переведет все в ШУТку.

Суд: Он может почувствовать себя привлеченным к девушке, когда почувствует, что она искренне и честно относится к своим чувствам и ценностям. Он может почувствовать, что она является идеальной парой для него.

9 Мечей: Он может почувствовать себя привлеченным к девушке, когда почувствует, что она способна понять его и поддержать его в трудные времена. Он может почувствовать, что она является надежной и верной партнершей, на которой он может положиться.
Vika Мыслитель (7330) 3 месяца назад
Как вы гадали? Там же есть на сайте разбор карт и почитайте гадания, кто это гадал, чъя энергия чем глупые вопросы задавать не карт нет здесь, одно название.
Людмила Гений (54982) 3 месяца назад
1.Что он от меня ждёт? Королева кубков+сила+шут - ждёт, что вы будете проявлять к нему свои эмоции и чувства, дарить ему свою любовь и сексуальную страсть, но по Шуту пока несерьёзно, без серьёзных намерений.
Шут расшифровка: королева жезлов+4 кубков+туз жезлов - боится, что вы не нужны ему, что откажетесь от него. Ещё как вариант - ему уже другая девушка дала от ворот поворот, неслабо так его отшила, и он на вас переключился.

2.Что побудило бы его проявиться ко мне? Башня +суд+9 мечей. Вот тут бы вы ещё доложили три уточняющие карты на 9 мечей - что за страхи его сильно мучают, чего (или кого) он сейчас сильно боится? Его побудило проявиться к вам очень неприятное событие, скандал, внезапное разрушение планов, он резко поменял свои планы и вернулся к вам. Боится и тревожится при этом, наверно вас сильно боится потерять.
Ираида Просветленный (28224) 3 месяца назад
У него свои восприятия будущей супруги. Он одержим мыслью, что он нашёл именно ту, которую ищет. Особенно после всех последних событий и перемен, которые у него в жизни произошли. У него не Вы одна. Он ищет лучшего и общения и обращения. В общем, гад, который ищет себе выгоду. Он Вам нужен?
Похожие вопросы