Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Позвонили с Военкомата и сказали явиться для уточнения данных.Какие камни подводные может скрывать этот звонок?

пожилой скуф Знаток (470), на голосовании 1 месяц назад
С учетом того что у меня на руках имеется боевая повестка на 29 октября,в распределительный пункт.И могу ли мне изменить дату повестки.И могу ли я потребовать перепрохождение мед.комиссии на основании ухудшения здоровья?
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265760) 2 месяца назад
звонок - не считается за повестку, повестка это тебе в руки под роспись, желательно с фото отчетом иначе военкомат не сможет доказать что ты расписался
Донатео Пуговицин Знаток (277) 2 месяца назад
Мб не настоящие
пожилой скуфЗнаток (470) 2 месяца назад
я просто был в том пункте,и проходил там мед.обследование.И пригласили туда же сказав что с пн по пт вас ожидаем
Просто дед Искусственный Интеллект (557852) 2 месяца назад
Никакой так называемой "боевой" повестки у тебя даже в принципе быть не может, т.к. призыв начинается только с 1 октября, а поэтому призывная комиссия сейчас никаких решений принимать не может, т.к. ее юридически не существует.

А результатом такого звонка после уточнения учетных данных может быть максимум вручение новой повестки на призывные мероприятия. Правда еще могут и на ВВК отправить заранее, хотя конечно это не совсем законно. Хотя и такой звонок тоже не очень-то и соответствует букве закона.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347310) 2 месяца назад
Расскажи-ка поподробнее про имеющуюся повестку
ну повестку дали на распределительном пункте.То что 29 октября явиться туда и что взять с собой
Житель Спб Мастер (1844) 2 месяца назад
Повестка на сво или срочку?
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703) 2 месяца назад
На сво идут только добровольцы, повесток туда быть не может.
на срочную военную службу
Дональд-Мьюнингович Комментирует Мыслитель (7474) 2 месяца назад
повестку вручат ,обычно в конце лета начало осени всем звонят и приглашают
Похожие вопросы